Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениешо ты подтверждаешь? ты же уже желтеньким покрашен. можешь расслабиться
Это у тебя там в Красноярске обед,а я сплю еще...на работе.)))Последний раз редактировалось dreadful; 28-04-2009, 11:20.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Подтверждаю. Я походу больше всех дисков беруПоследний раз редактировалось iron priest; 28-04-2009, 13:28.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеVit, DVD для интероперабельности! :-)
Комментарий
-
Ссори за профсленг.
Это возможность взаимодействовать (обмениваться или использовать общую информацию) между разнородными системами.
Blu-Ray плееров в процентном отношении у народа ещё мало. А DVD более привычен. Возможностей "записать другу" в этом формате выше.
А самому уже наслаждаться Blu-Ray-ем.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеДрузья, те кто берут блю-рей диски, объясните мне зачем Вы берете и DVD впридачу - чисто для коллекции или из каких-то других соображений? Если я правильно понял, русские субтитры на DVD все равно будут позже, так?
Комментарий
-
Это возможность взаимодействовать (обмениваться или использовать общую информацию) между разнородными системами.
Blu-Ray плееров в процентном отношении у народа ещё мало. А DVD более привычен. Возможностей "записать другу" в этом формате выше.
А самому уже наслаждаться Blu-Ray-ем.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий