Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Настоящий коллекционер бы заказал все 5 вариантов издания

Комментарий

• Просто у настоящего коллекционера уже есть одно из этих изданий...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        Настоящий коллекционер бы заказал все 5 вариантов издания
        А кто говорит, что ты настоящий? Ты еще несостоявшийся. Как по мне, если не настоящий, то и варианты посередине не имеют смысла. но это мое имхо, а вы покупайте, покупайте.....
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• блю-рэй привода, равно как и HD телека в аднный момент нет, но таки будут рано или поздно. Поэтому сейчас нужен DVD, а блю-рей, чтобы потом не бегать и не искать. собственно у меня логика примерно такая. Можно сказать - начал перевод коллекции на новый формат
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            А кто говорит, что ты настоящий? Ты еще несостоявшийся.
            К счастью, и не стремлюсь к этому
            На мой взгляд, Blu-Ray все ещё не заменяет полностью DVD. Дома привода даже нет, смотрю в этом формате с харда.
            Станет сине-луч такой же обыденностью, как DVD - тогда можно будет оставить только его.

Комментарий

• ок, это блю-рэй и двд. а что по поводу того, что кто-то покупает двд в двух вариантах - ЛЭ и просто так??? это ж чистое коллекционерство.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                ок, это блю-рэй и двд. а что по поводу того, что кто-то покупает двд в двух вариантах - ЛЭ и просто так??? это ж чистое коллекционерство.
                Дык кроме меня никто обычный вообще не покупает
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Дык кроме меня никто обычный вообще не покупает
                  в опросе АйронМакс берет и то, и другое например
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Текущее состояние дел:

Очередные вопросы:
                    1. Templar и MaXim подтвердите свои заказы.

2. Немосквичи, т.е. те у кого в графе доставка не стоит "Самовывоз" прошу сообщить - существуют ли у вас варианты самостоятельной доставки из Москвы. Идеально - знакомы, который бы забрал ваш заказ у нашего московского представителя и отправил вам - почтой или чем вы там захотите Если такого варианта нет - будем чего нить придумывать. В любом случае вопрос доставки иногородним будет решаться индивидуально.

3. Опять же немосквичи, прошу высказаться по вопросам оплаты. Варианты следующие:
                    - Яндекс.Деньги (будет комиссия, размер уточнятся)
                    - Перечисление на счет в Альфа-Банке (комиссия скорее всего тоже будет, но меньше)
                    - Опять же знакомый в столице, который отдаст наличку нашему человеку

Для москвичей вариант с оплатой скорее всего один - наличка

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                      Ссори за профсленг.
                      Это возможность взаимодействовать (обмениваться или использовать общую информацию) между разнородными системами.
                      Blu-Ray плееров в процентном отношении у народа ещё мало. А DVD более привычен. Возможностей "записать другу" в этом формате выше.
                      А самому уже наслаждаться Blu-Ray-ем.
                      Сообщение от Wolfhound Посмотреть сообщение
                      Я например хочу оценить в HD-качестве на большом экране, а с DVD буду на компе смотреть... :)
                      Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Vit, не слушай, все это туфта. Просто есть коллекционеры. Это нормально. Не объяснимо с точки зрения разума, но понять можно. Этим все объясняется. Им надо иметь 2342764765441 вариантов одной и той же пластинки просто потому что они есть в природе
                      Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      блю-рэй привода, равно как и HD телека в аднный момент нет, но таки будут рано или поздно. Поэтому сейчас нужен DVD, а блю-рей, чтобы потом не бегать и не искать. собственно у меня логика примерно такая. Можно сказать - начал перевод коллекции на новый формат
                      Спасибо всем ответившим, в общем-то понятно, я тоже в каком-то смысле коллекционер, тоесть стремлюсь иметь один лицензионный вариант каждого релиза, но в данном случае DVD уже без надобности, т.к. есть HD телик и PS3.

Комментарий

• А к какому числу, деньги надо отослать/передать?
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          2. Немосквичи, т.е. те у кого в графе доставка не стоит "Самовывоз" прошу сообщить - существуют ли у вас варианты самостоятельной доставки из Москвы. Идеально - знакомы, который бы забрал ваш заказ у нашего московского представителя и отправил вам - почтой или чем вы там захотите Если такого варианта нет - будем чего нить придумывать. В любом случае вопрос доставки иногородним будет решаться индивидуально.

3. Опять же немосквичи, прошу высказаться по вопросам оплаты. Варианты следующие:
                          - Яндекс.Деньги (будет комиссия, размер уточнятся)
                          - Перечисление на счет в Альфа-Банке (комиссия скорее всего тоже будет, но меньше)
                          - Опять же знакомый в столице, который отдаст наличку нашему человеку
                          Вероятнее всего буду забирать через знакомого в Москоу, он наличкой отдаст, и диск заберет...а потом в июне приеду за диском, благо там отпуск должен быть. Ну и заодно печень попорчу чуток.
                          sigpic

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            А к какому числу, деньги надо отослать/передать?
                            После майских начнем сбор
                            Сообщение от AstaroD Посмотреть сообщение
                            Вероятнее всего буду забирать через знакомого в Москоу, он наличкой отдаст, и диск заберет...
                            ок

Комментарий

• 4DEN:
                              Добавь к моему заказу пожалуйста в таблицу ещё и IRON MAIDEN - FLIGHT 666 (STANDARD EDITION 2DVD)19.11 EUR - попросили взять.
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Вооо.уже 46 дисков.Еще 4 и берем прикуп.)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X