Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
в ПЛегионе принимают предзаказы на двойной ДВД (обычное издание полагаю) за 1086 р. без русских титров. http://plegion.ru/item.html?Articul=SNYL748084DVD
самому хочется SPECIAL EDITION 2DVD конечно. все будет зависеть от наличия у меня на день Ч свободных денег :(I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениев ПЛегионе принимают предзаказы на двойной ДВД (обычное издание полагаю) за 1086 р. без русских титров. http://plegion.ru/item.html?Articul=SNYL748084DVD
самому хочется SPECIAL EDITION 2DVD конечно. все будет зависеть от наличия у меня на день Ч свободных денег :(
Простой 2ДВД-19,11 евриков Х 44,87 (курс евро+3 %)= 857,47
Нормальная цена.При условии что евро не подскочит пока мы соберемся покупать.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТы считаешь в рознице будут дешевле?
Комментарий
-
Сообщение от MaXim Посмотреть сообщениеВот так бы взял с удовольствием:
IRON MAIDEN - FLIGHT 666 (BLU-RAY) 24 EUR
IRON MAIDEN - FLIGHT 666 (SPECIAL EDITION 2DVD) LIMITED 2DVD 24 EUR
Но с субтитрами было бы гораздо вкуснее
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеКто знает, скорей всего и нет. Но эти цены на оптовые не похожи, как мне кажется. Поэтому для себя не вижу смысла заморачиваться с процессом передачи денег и получения товара. Мне проще будет по пути с учёбы заехать в Легион и взять диски со скидкой 20%. Вряд ли прогадаю
Комментарий
-
Сообщение от Demonoid Посмотреть сообщениеВозьму CD, Blu-Ray и Special Edition DVD, если все получится.
Есть еще вопрос по срокам поставки. Если все получается - то когда диски будут в наличии?
Комментарий
-
Сообщение от EMI_GALAREC Посмотреть сообщениеЛегион у нас сам берет эти диски по этим ценам.))) Так что не будут они стоить так же. Ну если только американские какие то варианты.
К тому же, дата релиза стоит 9 июня (да, в штатах он релизится позже), и отсутствуют две позиции, меня интересующие: блю-рей и специздание DVD.
Так что, учитывая сроки поставки, все очень хорошо здесь смотрится.
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЯ не совсем уловил, в чем ценность предложения. Производитель неизвестен, цены тоже не ах.
за чем очередь?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий