Ну я например беру потому что у нас его брать или по заказу через тырнет будет дороже.Да и удобней все сразу взять,не лазить не ходить не искать.Возьму оба ДВД и ЦД и буду счастлив.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP
Свернуть
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеTO EMI GALAREC. Вопрос - когда, собственно, состоится сам заказ(к какому числу нужно набрать нужное кол-во заказов) и записываются ли все пожелания(кто какой вариант хочет приобрести), чтобы потом не было неразберихи?
Спешки нет. Нужен список по каждому носителю сколько штук будет в заказе.
Комментарий
-
Друзья мои, я посчитал всех высказавшихся здесь, а также написавших мне в личку. на данный момент ситуация следующая:
Прошу:
1. Если кто-то не указан, или его заказ указан не правильно - сообщить мне об этом
2. Красным выделены москвичи и жители ближнего подмосковья (это нужно для понимания как собирать деньги и передавать диски) - все ли правильно?
Комментарий
-
Den, а добавь пожалуйста мне в заказ ещё вариант 2CD, решил и его тоже сразу взять.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеDen, а добавь пожалуйста мне в заказ ещё вариант 2CD, решил и его тоже сразу взять.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМой заказ DVD SE, CD, BlueRay.
Что-то не вошел..
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДэн, добавь меня плз: лимитед двд и цд.
Комментарий
Комментарий