Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрел щас цены на п-легионе, а они ведь и вправду отличаются от заявленных здесь, в большую сторону разумеется, и при чем намного. Подумал, не взять ли еще и CD, только неудобно как-то, Den уже таблицу обновил, и скоро уже деньги сдавать. В общем так, если еще пересчитывать будете, или дисков не хватает до 50, то я беру:

2DVD Limited - 1 шт. (как планировал раньше)
    + 2CD - 1 шт.

Если же доставил неудобство этим постом, то считайте, что его нет и все остается как есть.

Комментарий

• Сообщение от Chrisamer Посмотреть сообщение
      Посмотрел щас цены на п-легионе, а они ведь и вправду отличаются от заявленных здесь, в большую сторону разумеется, и при чем намного. Подумал, не взять ли еще и CD, только неудобно как-то, Den уже таблицу обновил, и скоро уже деньги сдавать. В общем так, если еще пересчитывать будете, или дисков не хватает до 50, то я беру:

2DVD Limited - 1 шт. (как планировал раньше)
      + 2CD - 1 шт.

Если же доставил неудобство этим постом, то считайте, что его нет и все остается как есть.
      Да мне не трудно обновить. Заказы принимаются почти до релиза.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Что ж, тогда отлично!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Текущее состояние дел. Полагаю, что на следующей неделе надо начинать сбор денег.
          [/IMG]
          Собственно, та самая "следующая неделя" уже близится к завершению.

Комментарий

• Я знаю, что я тормоз, но можно мне 2DVD SE?

Комментарий

• Дэн, добавь мне плз 1 ДВД СЕ

Комментарий

• ТОВАРИЩИ!
                ДИСКИ будут на следующей неделе! примерная дата выдачи 22 мая (пятница)
                Heavy Metal!

Комментарий

• Привет.
                  Знаю, что новичек, но очень бы хотелось получить один диск. Впишите меня плз, есть еще место? Нужен DVD SE.

Комментарий

• Сообщение от Dead_Krupey Посмотреть сообщение
                    Привет.
                    Знаю, что новичек, но очень бы хотелось получить один диск. Впишите меня плз, есть еще место? Нужен DVD SE.
                    ок. записал

Комментарий

• пс
                      если есть возможность, добавь, плз, еще один DVD SE (спешил который). у дружбана который собсна подсадил на мэйден днюха)
                      Последний раз редактировалось Dead_Krupey; 16-05-2009, 15:01.

Комментарий

• Вопрос - в какой форме будет производиться приобретение дисков? Проблема в том, что 21го я улетаю на Украину ((
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Вопрос - в какой форме будет производиться приобретение дисков? Проблема в том, что 21го я улетаю на Украину ((
                          Очевидно в натуральной форме. Диск в коробочке.

Комментарий

• Прошу всех приготовить деньги, завтра я напишу - когда, кто, где, сколько.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Прошу всех приготовить деньги, завтра я напишу - когда, кто, где, сколько.
                              Дык все готово, ждем отмашки.

Комментарий

• ATTENTION! ACHTUNG! ВНИМАНИЕ!

Таблица заказов - прошу всех проверить!

Итак! Важные моменты.

1. Во избежание скачков курсов цены чуток подкорректированы в большую сторону. Надеюсь никто не в обиде. Если кому то принципиально заплатить чотко по курсу ЦБ+3% см. информацию ниже.

2. Наличные деньги сдаем Pit'у. Связаться с ним можно по телефону 89057209071. Звоним, уточняем время и место передачи финансов.

3. Безнал бросаем мне. Сделать это можно двумя способами:

Перевод на счет по следующим реквизитам

Перевод на кошелек Яндекс.Деньги

ВНИМАНИЕ! При платеже этим способом учитывайте, что за обналичивание Яндекс.Денег с нас возьмут дополнительно 2% от суммы

Кроме того, коллеги, не поленитесь сходить на почту, или в ту службу, которой вы хотите осуществить отправку и узнать сколько будет стоить доставка. Эту сумму также необходимо закинуть нам.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! После осуществления платежа связаться со мной через личку, аську 298073057 или мэйл sardv(собака)мэйл.ру

4. Те кто не хотят немного переплачивать, а также те, кто опасаются что вся эта затея злостное нае@%лово, могут составить Pit'у и RussianTrooper'у компанию в походе за товаром и уже там передать искомую сумму в соответствии с обозначеным на месте прайсом. Там же кстати, могут получить диски самые нетерпеливые. Дату осуществления сделки здесь уточнит Pit

5. Раздачей полученых дисков в Москве будет заниматься RussianTrooper. После того как диски будут получены с ним можно связаться по телефону 89169023409 и забрать свой заказ.

6. Организовывать отправку иногородним из Москвы будет Pit. Прошу всех, кому это требуется - написать ему в личку.

ВНИМАНИЕ! АПДЕЙТ ОТ 03.02.12. ВСЕ КТО СЮДА ПОПАЛ ПОИСКОМ ПО ПОВОДУ ВЗЛОМА КОШЕЛЬКОВ МОЙ МЭЙЛ sardv (собака) mail (точка) ru ПИШИТЕ ТУДА.
                                Последний раз редактировалось Den; 03-02-2012, 10:43.

Комментарий

Обработка...
                                X