Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Массовая закупка Flight 666 Blu-Ray/DVD/CD/LP

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    почему же ты все еще ищешь этот LAD, у них, действительно, ничего не осталось ?????????
    Я не ищу, я уже нашел - один подогнал Артур (уже отправил Джарроду), две штуки нашел на Горбушке. Просто приехал на Горбушку, встретил там этого товарища, поговорили немного о том, о сем. В том числе о Flight.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      DVD обычный или лимитед?
      Обычный.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        DVD обычный или лимитед?
        Я писал уже, что лимитед в Союзе неделю назад был по 1590 р.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Супербит планирует сделать версию с переводом.
          Хорошая новость
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хорошо бы супербит сделал фильм про Paradise Lost "Over The Madness" с переводом. Да только боюсь, не сделают

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Сегодня отправил посылки Den'у и iron priest'у. Прошу о факте получения отписаться здесь или в личку.
              Сегодня получил посыклу Спасибо всем кто в этом участвовал
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Только что получил , все супер отдельное спасибо Питу за Упаковку !

Спасибо Мишкину ()))

спасибо за болванки!!!

какой же охрененный звук на концерте мммммммммм........
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Полуоффтопик - сегодня разговаривал со знакомым, который делал квадратный диджипак ЛАД-2008. Он не будет делать Flight. Он также сказал, что Супербит планирует сделать версию с переводом.
                  А квадратный диджипак - это случайно не в картонной коробочке???...

Комментарий

• Мне тоже квитанция пришла. Завтра пойду на почту :)
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Den спасибо что оперативно переводил деньги нужным людям)))

Комментарий

• Деньги деньгами, бабосы, бабосами, а твою Лорен мы так и не видели!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                          Den спасибо что оперативно переводил деньги нужным людям)))
                          Не за что.

Pit, все получил в наилучшем виде
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Надо же, насколько почта стала лучше работать. Всего за 5 дней посылки дошли

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                              Только что получил , все супер отдельное спасибо Питу за Упаковку !
                              Действительно упаковал достойно! Я по началу подумал, что это бланки для ЕГЭ
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• ко мне за 3 дня дошли.

Комментарий

Обработка...
                                X