неплохо, учитывая, что свой пробег он еще не начал даже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОн кстати и России где-то будет педали крутить.Может организуемся, выловим его да в гараж посадим?Пока Мейдены альбом не выпустят,мы его не отпустим.Я под такое дело готов даже гаражом пожертвовать.))в том же гараже
И отпустим со словами: " Крути педали, пока ... не дали".
Ух, Смолвуд то эту поездочку навсегда запомнит))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениевряд ли он вдоль нила найдет каких-то баб, которые им интересуютсяХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеего хибару в Брайтоне
Кстати, интересно и вправду насколько "на широкую ногу" живут Maiden. У Стива, насколько помнится по всяким интервью и т.п., два дома (в Эссексе и в где-то Португалии), в эссекском "имении" также вроде есть студия (Barnyard) и полноразмерное футбольное поле. Дэйв вообще там где-то далеко в океане остров что ли целый купил...
Не то чтобы бедно, но и не фешенебельно по меркам каких-нибудь голливудских коллег такого же ранга.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениея думаю, они не жалуются...
Просто caamlco так вот конкретно прям написал, что у Рода дом в Брайтоне. Я вот и подумал может еще какие интересности известны ему или кому-нибудь еще.
Брайтон, кстати, место легендарное - это не только английский курорт, но и место регулярных стычек в уик-энды между модами и рокерами в 70-e.Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-01-2010, 16:55.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБрайтон, кстати, место легендарное - это не только английский курорт, но и место регулярных стычек в уик-энды между модами и рокерами в 70-e.У нас так было))
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
полноразмерное футбольное поле
Кстати, у Стива, Дейва и Нико более-менее понятно с недвижимостью, а вот чо там у Брюса, например. Я про его "хибарки" ничо не слышал, даже где он постоянно обитает не слыхивал. Прописка у него какая?))
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение"волнисты" дрались с "металлистами"У нас так было))
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеа вот чо там у Брюса, например. Я про его "хибарки" ничо не слышал, даже где он постоянно обитает не слыхивал. Прописка у него какая?))
«Если честно, то мне это даже нравится», – говорит Дикинсон. «Я живу в Чизвике 20 лет, оплачиваю налоги и взносы за въезд на перегруженную территорию, и когда я в разъездах, получаю сообщения от моего 50-летнего приятеля, у которого центр по переработке отходов в Фелтэме, и он говорит, что им не хватает меня в пабе. Ха-ха! Я приезжаю домой, достаю велик, катаюсь по округе и наслаждаюсь жизнью в — как бы это сказать? — спокойной стране.
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеА кто такие "волнисты"? Гопота чтоль какая-нибудь?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий