Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• неплохо, учитывая, что свой пробег он еще не начал даже
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Он кстати и России где-то будет педали крутить.Может организуемся, выловим его да в гараж посадим?Пока Мейдены альбом не выпустят,мы его не отпустим.Я под такое дело готов даже гаражом пожертвовать.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Он кстати и России где-то будет педали крутить.Может организуемся, выловим его да в гараж посадим?Пока Мейдены альбом не выпустят,мы его не отпустим.Я под такое дело готов даже гаражом пожертвовать.))
        Хорошая идея, можно будет ещё устроить Gig For IMRWC в том же гараже

И отпустим со словами: " Крути педали, пока ... не дали".
        Ух, Смолвуд то эту поездочку навсегда запомнит))
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          вряд ли он вдоль нила найдет каких-то баб, которые им интересуются
          Если та баба видела его хибару в Брайтоне - найдется, не сомевайся.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Саша да в той хибаре я думаю получше девицы обитают чем Нильские крокодилицы.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              его хибару в Брайтоне
              А откуда такая точная инфа?
              Кстати, интересно и вправду насколько "на широкую ногу" живут Maiden. У Стива, насколько помнится по всяким интервью и т.п., два дома (в Эссексе и в где-то Португалии), в эссекском "имении" также вроде есть студия (Barnyard) и полноразмерное футбольное поле. Дэйв вообще там где-то далеко в океане остров что ли целый купил...
              Не то чтобы бедно , но и не фешенебельно по меркам каких-нибудь голливудских коллег такого же ранга.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Дэйв вообще там где-то далеко в океане остров что ли целый купил...
                По-моему, он просто живет где-то на Гавайях. Без владения островом
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кстати, интересно и вправду насколько "на широкую ногу" живут Maiden.
                  я думаю, они не жалуются...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                    я думаю, они не жалуются...
                    Да это понятно.
                    Просто caamlco так вот конкретно прям написал, что у Рода дом в Брайтоне. Я вот и подумал может еще какие интересности известны ему или кому-нибудь еще.
                    Брайтон, кстати, место легендарное - это не только английский курорт, но и место регулярных стычек в уик-энды между модами и рокерами в 70-e.
                    Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-01-2010, 16:55.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Брайтон, кстати, место легендарное - это не только английский курорт, но и место регулярных стычек в уик-энды между модами и рокерами в 70-e.
                      А в 80-е, надо полагать, "волнисты" дрались с "металлистами" У нас так было))
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• полноразмерное футбольное поле
                        где-то я читал, что поле не совсем полноразмерное: в длину по стандарту, а вот ширина поуже (ну типа "огород" ограничен по территории и т.п.).
                        Кстати, у Стива, Дейва и Нико более-менее понятно с недвижимостью, а вот чо там у Брюса, например. Я про его "хибарки" ничо не слышал, даже где он постоянно обитает не слыхивал. Прописка у него какая?))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          "волнисты" дрались с "металлистами" У нас так было))
                          А кто такие "волнисты"? Гопота чтоль какая-нибудь?

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                            а вот чо там у Брюса, например. Я про его "хибарки" ничо не слышал, даже где он постоянно обитает не слыхивал. Прописка у него какая?))
                            По крайней мере одно из его постоянных жилищ - в предместье Лондона, в Чизвике (Chiswick). Подозреваю, что хоромов он не приобретал. Наверняка довольно скромный дом.

«Если честно, то мне это даже нравится», – говорит Дикинсон. «Я живу в Чизвике 20 лет, оплачиваю налоги и взносы за въезд на перегруженную территорию, и когда я в разъездах, получаю сообщения от моего 50-летнего приятеля, у которого центр по переработке отходов в Фелтэме, и он говорит, что им не хватает меня в пабе. Ха-ха! Я приезжаю домой, достаю велик, катаюсь по округе и наслаждаюсь жизнью в — как бы это сказать? — спокойной стране.
                            http://iron-maiden.ru/Biblioteka/Int...es-2009-g.html

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            А кто такие "волнисты"? Гопота чтоль какая-нибудь?
                            Да черт его знает)) Помню, было что-то такое в те времена. По-моему, разновидность диско-попсы в 80-х почему называлась New Wave. Наверное, поэтому.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• по-моему в книге Морозова было написано, что Стив и Дейв входят чуть ли не в 50 самых богатых музыкантов Великобритании...хотя я может что-то путаю...

Комментарий

• О,спасибо за ссылку. Клад то оказывается под боком зарыт,а я и не заметил

Комментарий

Обработка...
                                X