Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На паре буржуинских форумов видел как диккенсоновкую Silver Wings выдают за новый сингл от IM. Это ж с какого так можно...
    Up the Irons!
    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• и не только на "буржуйских" порталах так делают...

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
        На паре буржуинских форумов видел как диккенсоновкую Silver Wings выдают за новый сингл от IM. Это ж с какого так можно...
        Хоть что-то пытаются выдавать))) В отличие от БрюсХаррис и Ко
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Из дневника Кевина Ширли на его оф. сайте

Saturday February 6th 2010 Nassau, Bahamas

The worst kept secret in the world..... well, this 2010 album is all but finished, just a few finishing touches back in my studio, and it's all over! ... For all you metalheads, all will be revealed soon, and there's a diary to prove it!

http://www.cavemanproductions.com/cavediary.htm

Комментарий

• Из нового набора стикеров
            http://distortednews.files.wordpress...2/p2060030.jpg

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
              Из дневника Кевина Ширли на его оф. сайте

Saturday February 6th 2010 Nassau, Bahamas

The worst kept secret in the world..... well, this 2010 album is all but finished, just a few finishing touches back in my studio, and it's all over! ... For all you metalheads, all will be revealed soon, and there's a diary to prove it!

http://www.cavemanproductions.com/cavediary.htm
              Это они его за полмесяца записали?
              Видимо хорошо пошло...
              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• вообще странно. в последние годы, процесс записи каждого очередного альбома сопровождается кучей помпы и вони на офсайте, какими то интервью итд итп. А в этот раз как то втихаря все
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну это меня пока и радует.Чем меньше обещают что "это самый лучшии наш альбом" тем мне он больше понравится.))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну и не факт, что речь там вообще про Maiden...
                    (шепотом в сторонку)Ща как выпустят концертник третьей части SBIT-2009
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      вообще странно. в последние годы, процесс записи каждого очередного альбома сопровождается кучей помпы и вони на офсайте, какими то интервью итд итп. А в этот раз как то втихаря все
                      Вот вот, и традиционных фоток из студии нет.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Да уже пора бы выпустить вонючий сингл с новой, хотя бы одной, песней.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Там речь про группу Black Country, если я не ошибаюсь.
                          If you turn to the light
                          That is burning in the night
                          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Там речь про группу Black Country, если я не ошибаюсь.
                            в начале нет...там написано, что после окончания работы над этим альбомом он возвращается к работе над альбомом той самой Black Country...

Комментарий

• Предпочитаю запастись терпением и просто ждать. Чего обсуждать то, о чем ничего не известно?!
                              Как говорил один мудрый француз - "терпение - есть высшее благо"! )
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Ну это меня пока и радует.Чем меньше обещают что "это самый лучшии наш альбом" тем мне он больше понравится.))
                                вот это точно,точняк
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X