А с чего вы решили что альбом последний? Вас слово "Final" смутило? Так это отличный маркетинговый ход - назвать альбом "Файнал блаблабла" дабы все подумали что капец уже наступил, а потом, через четыре года и два концертника, спокойно выпустить следующий альбом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА с чего вы решили что альбом последний? Вас слово "Final" смутило? Так это отличный маркетинговый ход - назвать альбом "Файнал блаблабла" дабы все подумали что капец уже наступил, а потом, через четыре года и два концертника, спокойно выпустить следующий альбом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Комментарий
-
Мэйден Болгария обнародовали трэклист альбома
1. "Beyond The Eyes Can See" Steve Harris Adrian Smith, Harris 4:17
2. "Where No Man Has Gone Before" Bruce Dickinson Smith, Harris 5:52
3. "Higher And Faster" Dickinson, Harris Smith, Harris, Murray 7:34
4. "The Antagonist" Harris Janick Gers, Harris 6:07
5. "Longing For Heaven" Dickinson Smith, Harris, Dickinson 6:58
6. "Murky Space Race" Dickinson Dickinson, Harris 7:36
7. "Catastrophe Of A Thousand Light Years" Harris Dave Murray, Harris 8:29
8. "The Final Frontier" Harris Gers, Smith, Harris 14:09
http://ironmaiden-bg.com/news_eng.htm
Комментарий
-
у DIO альбом "The Last In Line" был вторым из 14 в его дискографии. Но тут не много другой случай. Как раз 30 летие выхода первого альбома. Так что я пожалуй соглашусь с
Сообщение от dreadful
Дааа на такое шоу я бы сходил-Мейдены и Драм Театр.
А судя по наванию альбома...по ходу действительно последнии.((
Отыграют этот тур,затем тур по альбому и закатят года на два прощальное мировое.
Комментарий
-
Вряд ли это будет последний альбом...Deep Purple до сих пор играют.
Меня порадовало что наконец-то избавились от слова "Death" в названии альбома.
а треклист вполне может и правдивый
Murky Space Race только дикинсон мог сочинить :D
Да и потом...если и последний Мейденов,то не последний у Дикинсона..
по 50 лет это не такой уж и возраст чтоб всё сворачивать свою карьеру- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Пит, ну это прям дэнство какое-то, не в обиду будет сказано. Альбом-то ещё не вышел, а пацанам охота потреть о чём-то. Пусть и про фаллосы и портных
Ну, перенёс и правильно сделал.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-04-2010, 16:52.
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеВот бы начали раскрутку нового альбома уже сейчас - тизер какой-либо с рабочим материалом, примеры кавер-арта, внутреннего оформления, пару названий песен.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий