Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А с чего вы решили что альбом последний? Вас слово "Final" смутило? Так это отличный маркетинговый ход - назвать альбом "Файнал блаблабла" дабы все подумали что капец уже наступил, а потом, через четыре года и два концертника, спокойно выпустить следующий альбом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      А с чего вы решили что альбом последний? Вас слово "Final" смутило? Так это отличный маркетинговый ход - назвать альбом "Файнал блаблабла" дабы все подумали что капец уже наступил, а потом, через четыре года и два концертника, спокойно выпустить следующий альбом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
      Ага, у меня тоже такие же подозрения

Комментарий

• Мэйден Болгария обнародовали трэклист альбома
        1. "Beyond The Eyes Can See" Steve Harris Adrian Smith, Harris 4:17
        2. "Where No Man Has Gone Before" Bruce Dickinson Smith, Harris 5:52
        3. "Higher And Faster" Dickinson, Harris Smith, Harris, Murray 7:34
        4. "The Antagonist" Harris Janick Gers, Harris 6:07
        5. "Longing For Heaven" Dickinson Smith, Harris, Dickinson 6:58
        6. "Murky Space Race" Dickinson Dickinson, Harris 7:36
        7. "Catastrophe Of A Thousand Light Years" Harris Dave Murray, Harris 8:29
        8. "The Final Frontier" Harris Gers, Smith, Harris 14:09
        http://ironmaiden-bg.com/news_eng.htm

Комментарий

• Был уже когда-то подобный прикол...
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• у DIO альбом "The Last In Line" был вторым из 14 в его дискографии. Но тут не много другой случай. Как раз 30 летие выхода первого альбома. Так что я пожалуй соглашусь с
            Сообщение от dreadful
            Дааа на такое шоу я бы сходил-Мейдены и Драм Театр.
            А судя по наванию альбома...по ходу действительно последнии.((
            Отыграют этот тур,затем тур по альбому и закатят года на два прощальное мировое.

Комментарий

• Вряд ли это будет последний альбом...Deep Purple до сих пор играют.
              Меня порадовало что наконец-то избавились от слова "Death" в названии альбома.

а треклист вполне может и правдивый
              Murky Space Race только дикинсон мог сочинить :D

Да и потом...если и последний Мейденов,то не последний у Дикинсона..
              по 50 лет это не такой уж и возраст чтоб всё сворачивать свою карьеру
              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Особенно интересно послушать песни, сочиненные двумя гитаристами-)
                Не хочу курить траву и других наркотиков,
                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Перенес оффтоп про DT и Royal Hunt сюда

Комментарий

• Rock Hard назвали дату релиза The Final Frontier в Германии - 27 августа.

Комментарий

• Перенес все словоблудие на тему "уйдут ли мэйдены на покой или еще рано", а также бурное обсуждение каменного фаллоса сюда.

Комментарий

• Перенес очередной оффтопик про Нико и Портного сюда. Честно говоря, уже задолбало вычищать этот топик от всякого мусора. Скоро тут уже нормальных постов не останется, только мои сообщения об очередном переносе оффтопа...

Комментарий

• Пит, ну это прям дэнство какое-то, не в обиду будет сказано. Альбом-то ещё не вышел, а пацанам охота потреть о чём-то. Пусть и про фаллосы и портных
                          Ну, перенёс и правильно сделал.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-04-2010, 16:52.

Комментарий

• И это правильно. В последнее время замечаю, что много гостей следят за этой темой. За новостями о новом альбоме, а не фанатской чесоточной нетерпимостью, уводящей в фантазии.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вот бы начали раскрутку нового альбома уже сейчас - тизер какой-либо с рабочим материалом, примеры кавер-арта, внутреннего оформления, пару названий песен.
                              Welcome!

Комментарий

• Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                                Вот бы начали раскрутку нового альбома уже сейчас - тизер какой-либо с рабочим материалом, примеры кавер-арта, внутреннего оформления, пару названий песен.
                                Пит, создавай еще и топик "Мечтать не вредно"
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X