Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новости о новом альбоме можно почерпать в соответствующем разделе сайта.
    А здесь форум:слухи,неподтверженная информация,трёп.Чего здесь искать?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Именно это и искать: слухи и неподтвержденную информацию. Ибо они появляются гораздо раньше официальной инфы и часто оказываются правдивыми.

Комментарий

• Ну не всегда.У нас вон где-то уже проскальзывал и сет-лист нового альбома который вряд ли вообще какое отношения к Мейденам имеет.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ещё ведь пока ничего не известно насчёт сет-листа Final Frontier? Может быть кто-нить знает что-то...
          Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

• Сообщение от =AlcotrassFog= Посмотреть сообщение
            Ещё ведь пока ничего не известно насчёт сет-листа Final Frontier? Может быть кто-нить знает что-то...
            Пока только так..
            http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...&postcount=198
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Да это полюбому фейк, я думаю кроме мэйден Болгария он бы ещё где-нибудь всплыл бы, будь это утечка информации, так сказать.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ты сомневался? :)
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• РЕБЯТА!!!!!!!!! Прикиньте чё увидал))) http://www.rock-n.ru/publ/5-1-0-3426 Не знаю в курсе ли вы, но всё равно)))

Комментарий

• Блин, у меня почему-то порнуха загрузилась по этой ссылке. Подстава.

Комментарий

• Да там всё норма)) В поисковике набери: Iron maiden - Silver wings)))

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                        РЕБЯТА!!!!!!!!! Прикиньте чё увидал))) http://www.rock-n.ru/publ/5-1-0-3426 Не знаю в курсе ли вы, но всё равно)))
                        В курсе чего? Существования песни Дикинсона "Silver Wings" 2001 года?
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Это песня Дика??? Вот блин(((((((( Ая уж и забыл((( Главное написано Iron Maiden - Silver Wings (New Song) 2010

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                            Да там всё норма)) В поисковике набери: Iron maiden - Silver wings)))
                            Ну ты ещё предложи набрать Deep Purple - The Trooper.

Комментарий

• Извиняюсь!!!!!! Мой косяк А я ещё думаю: чёто на дика смахивает сильно... Ну ладно

Комментарий

• Юмористы :) Народ пугаете выходом нового сингла...)
                                Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

Обработка...
                                X