If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
я а думаю они к старому стилю вернутся, а-ля 80-е, ща вопервых модно, вовторых тур прошел успешно...наверняка
У меня, после просмотра фильма и появления новости про запись альбома на дарксайде, тоже появилась такая мысль
з.ы Да и что греха таить люблю все альбомы Мэйденов, кроме AMOLAD, поэтому очень надеюсь что г-н Харрис прекратит свои "эксперименты" и сделает более классический мэйденовский альбом
Альбом нужно в лучших традициях назвать Death-666.
Подозреваю, что альбом будет, как и предыдущий, дико прогрессивным и замученным. Музыку аля 80-е им делать вряд ли интересно.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Я тоже думаю что Стив и Ко продолжат свои прог эксперименты.Уж слишком они сами довольны АМОЛАДом.Но скорей всего будет этакии компромиссный вариант.Часть песен в духе 80х и пара-тройка эпиков с прог звучанием.
Я тоже думаю что Стив и Ко продолжат свои прог эксперименты.Уж слишком они сами довольны АМОЛАДом.Но скорей всего будет этакии компромиссный вариант.Часть песен в духе 80х и пара-тройка эпиков с прог звучанием.
Что то мне подсказывает, ято ты окажешься прав. На мой взгляд это не самый худший вариант какой может быть.
Комментарий