Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Особых эмоций песня не вызвала...
    Посмотрим, как альбом будет

Комментарий

• при словах final frontier сразу вспоминаются voyagers of starship Enterprise :) посмотрим про что песни споют

Комментарий

• обложка не вызывает эмоций.. к сожалению(

а вот песня АБАЛДЕТЬ! наконец-то что-то в духе более раннего звучания, как мне показалось! Припев очень нравится и риффы вставляют. Я в восторге!

Комментарий

• gangland
          flight of icarus
          flash of the blade
          assasin
          futureal
          out of the silent planet
          journeyman
          ELDORADO
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Я вообще не понял, где вы там услышали задевающиеся друг за друга палочки
            "Палочки" начинаются на 25 секунде, после проигрыша wasted years.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              напрасно. Они гораздо более искренни, чем любая песня мэйденов. Просто, ты это поймешь лет через 15-20. Вкусно, конечно, согласен, но до понимания старой советской лирики не так уж мого яичниц съесть осталось, поверь, все придет с годами....
              ...и начнет Григорий качать рипы старых гибких пластинок

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                gangland
                flight of icarus
                flash of the blade
                assasin
                futureal
                out of the silent planet
                journeyman
                ELDORADO
                Что это за ассоциативный ряд? Сколько не ломал голову, не смог понять закономерности.

Комментарий

• Судя по всему это список всех Мейденовских песен которые прослушал камрад "Радиолокационное Устройство".)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                    gangland
                    flight of icarus
                    flash of the blade
                    assasin
                    futureal
                    out of the silent planet
                    journeyman
                    ELDORADO
                    Мне все эти песни тоже очень нравятся

Комментарий

• Название дурацкое, обложка тоже не то что нужно, сингл это просто обычная песня, ничего цепляющего нет, точно также как и Брига они выпустили, и реально надоели эти дурацкие мрачные песни, хочеться боевиков быстрых и мелодичных, а на самом деле если слушать по 50 раз какое нибудь гавно то и оно понравиться и будет в ушах звенеть, нужно подождать выхода альбома, прослушать его и все станет на свои места

Комментарий

• Ахахахахах....я долго думал на что похожа эта обложка!!!

Вот такая у Мейденов должна была быть!
                        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Надо было Тима Бертона пригласить обложку нарисовать.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Новую песню еще не слушал, но мне нравятся Брюсовские "тягучки", поэтому Мейден хотелось бы в такомисполнении услышать.Ну и пару быстрых песен типа Be Quick и Fear Of The...
                            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• http://www.ironmaiden.com/fanclub/at...9&d=1276071693
                              http://www.ironmaiden.com/fanclub/at...0&d=1276071749
                              Скан статейки о Мэйден из нового номера Kerrang, в которой говорится, что новая песня написана Брюсом, Стивом и Эдрианом, и она про мировой финансовый кризис.

Комментарий

• Спасибо большое, Darklighter! Предлагаешь всем сначала зарегистрироваться в фанклубе, а потом, наконец-то, увидеть, что же было в твоей ссылке?)))
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X