If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
напрасно. Они гораздо более искренни, чем любая песня мэйденов. Просто, ты это поймешь лет через 15-20. Вкусно, конечно, согласен, но до понимания старой советской лирики не так уж мого яичниц съесть осталось, поверь, все придет с годами....
...и начнет Григорий качать рипы старых гибких пластинок
Название дурацкое, обложка тоже не то что нужно, сингл это просто обычная песня, ничего цепляющего нет, точно также как и Брига они выпустили, и реально надоели эти дурацкие мрачные песни, хочеться боевиков быстрых и мелодичных, а на самом деле если слушать по 50 раз какое нибудь гавно то и оно понравиться и будет в ушах звенеть, нужно подождать выхода альбома, прослушать его и все станет на свои места
Ахахахахах....я долго думал на что похожа эта обложка!!!
Вот такая у Мейденов должна была быть!
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Новую песню еще не слушал, но мне нравятся Брюсовские "тягучки", поэтому Мейден хотелось бы в такомисполнении услышать.Ну и пару быстрых песен типа Be Quick и Fear Of The...
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий