Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я, рискуя быть закиданным какашками, скажу про Оззи Осборна.
    К нему по-разному можно относиться, но он звал в группу всякий раз новых музыкантов, которые делали музло и аранжировки, и это спасает его уже который десяток лет. Тот, ко его не любит, не любил и тогда. Но если говорить о поклонниках и фанах, они не особо разочаровывались с каждым новым альбомом. Да, хиты есть хиты, но чтобы верные поклонники массово сказали: "это полный провал и шлак", такого ещё не было.
    Харрис - диктатор, и никакая молодежь в группу не пойдет, песен писать не будет. В итоге мы имеем шестерых старых пердунов, которые исписались. Ну - ещё Дикинсон, который все лучшие идеи воплощает на сольниках.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      которая на старости лет выдала бы альбом равный по хитовости альбомам своей молодости. Без всяких условностей, просто равный. Нету такого и не будет к сожалению.
      BNW можно за такой засчитать?
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• BNW - безусловно, отличный альбом, слабых песен просто нет.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• По моему скромному мнению он даст фору и ранним альбомам, действительно единственный без слабых песен. А вот дальше, DoD, всего через 3 года, и уже совсем не то. Но если с него еще что-то слушается иногда, то амолад пылится на полке..

Комментарий

• Stepan, может хватит уже сеять панику и разводить клевету. Всего одна песня вышла. Дождемся августа, выйдет альбом - тогда и будешь поливать его и членов группы грязью. Даже если он окажется неплох. Потому что у тебя, судя по всему, настрой на полный провал альбома, и никакого другого результата ты не примешь. А пока что - повторюсь - рано

Комментарий

• Не знаю, не знаю, мне и одной песни хватило понять что ждать нечего

Комментарий

• Stepan, может хватит уже сеять панику и разводить клевету. Всего одна песня вышла. Дождемся августа, выйдет альбом - тогда и будешь поливать его и членов группы грязью. Даже если он окажется неплох. Потому что у тебя, судя по всему, настрой на полный провал альбома, и никакого другого результата ты не примешь. А пока что - повторюсь - рано
                Если честно, я и к воссоединению 1999 года относился довольно скептически, пока не послушал Рок Ин Рио. Потом купил сам альбом и прифигел. Принял таки результат, который восхищает меня и сегодня.
                Конечно, альбома дождемся, послушаем. Только, судя по репликам, не у одного меня такие настроения.
                Если альбом окажется неплох, зачем мне его ругать?
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Если альбом окажется неплох, зачем мне его ругать?
                  Потому что ты ругаешь его еще до выхода. Встречаешь по одежке, так сказать)

Комментарий

• Я просто не верю в чудеса.
                    Точнее, верю, но явно не в такие:-)))
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Парни, вот вы критики почти все)
                      Песня офигенная, эдакий боевичок в стиле сольного Брюса.
                      Кто-то ждал песню уровня синглов 80-х?!
                      Для 2010 офигенно.
                      Обложка альбома и правда дебильная, в стиле Грейв Диггера и Арии.
                      Очень раздражает светящийся консервный нож.
                      Обложка сингла клевая, в стиле старого комикса.

Комментарий

• Для 2010 офигенно.
                        ты ещё скажи "для говногруппы из гаража - офигенно"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Всё равно, даже BNW, даже любой сольник Брюса, проигрывает любому из пяти классических альбомов Мэйден (От Number до Seventh Son). Хотя BNW альбом и хороший. Для 2000 года. Ozzy это прежде всего классика Black Sabbath. Всё что потом, может и хорошо, но уже опять не то.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Я просто не верю в чудеса.
                            Точнее, верю, но явно не в такие:-)))
                            Неужели столько критики всего из-за непонравившейся песни и обложки альбома?! Я конечно понимаю мол у вас там подозрения, шестые чувства, интуиция в конце концов. Но Мэйданы за всю свою историю не разочаровали меня ни одним альбомом! Я просто уверен, что новый альбом сохранит всю изюменку культовой группы и внесёт при этом много нового в их звучание.

P.S. Обложка альбома и новая песня - получились нереально классными! ИМХО :)
                            Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

• Никому не приходило в голову, что выбор именно этой песни – хитрый маркетинговый ход (насколько удачный, увидим после выхода альбома) – отвлечь внимание, так сказать, скромной вещицей, а затем пустить в ход тяжелую артиллерию и неожиданно поразить фанатов очередным шедевром. Мистер Смолвуд не первый день на музыкальном рынке и пока что «продукт» под названием «Iron Maiden» удавалось продавать более чем удачно.
                              А сейчас, показав миру "El Dorado", вся веселенькая компания Maiden читают отзывы на форумах, забавляются, наблюдая реакцию поклонников и предвкушают очередной бешеный успех (шутка).
                              P.S.: А "El Dorado" действительно не цепляет, халявит Брюс, что ещё скажешь…

Комментарий

• Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
                                Никому не приходило в голову, что выбор именно этой песни – хитрый маркетинговый ход (насколько удачный, увидим после выхода альбома) – отвлечь внимание, так сказать, скромной вещицей, а затем пустить в ход тяжелую артиллерию и неожиданно поразить фанатов очередным шедевром. Мистер Смолвуд не первый день на музыкальном рынке и пока что «продукт» под названием «Iron Maiden» удавалось продавать более чем удачно.
                                Насчет маркетингового хода сомнительно, но сама ситуация в целом (сингл - гавно, альбом - ништяк) вполне вероятна (я надеюсь по крайней мере).

Пример - Flight of Icarus vs POM.

Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
                                А сейчас, показав миру "El Dorado", вся веселенькая компания Maiden читают отзывы на форумах, забавляются, наблюдая реакцию поклонников и предвкушают очередной бешеный успех (шутка).
                                Делать им больше нечего ИМХО
                                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X