Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://cgi.ebay.co.uk/IRON-MAIDEN-UL...96571121568153
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Уже даже buy now

http://cgi.ebay.co.uk/ULTRA-RARE-IRO...item3a5bd18f93
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Пример - Flight of Icarus vs POM.
        почему многим не нравится эта песня?
        по-моему просто-таки замечательная! очень жаль, что её уже давно не исполняют(

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
          почему многим не нравится эта песня?
          Нудятина потому что. И Нико в своем плаще с капюшоном выглядит по-идиотски (хорошо с обрыва не наипнулся), не зря Род выступал против публикации фоток.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
            И Нико в своем плаще с капюшоном выглядит по-идиотски (хорошо с обрыва не наипнулся), не зря Род выступал против публикации фоток.
            и при чём тут клип к песне? в клипах мейдены никогда сильны не были...

Комментарий

• про Flight of Icarus - на вкус и цвет, как говорится. Мне лично нравится. Про эльдорадо это сказать не могу. Но все-таки чуть новизны есть в этой песне. Очень надеюсь, что в альбоме что-то есть, отличное от других.
              "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Да че спорить выйдет альбом сразу все будет ясно.Может и в общем контексте альбома эта песня покатит как по маслу.Всякое в жизни бывает.
                Я лично жду TFF.выйдет тогда буду кидаться какашками.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Никто и никогда в жизни не выкладывал первым кусочком говно. НИРАЗУ. Такое не допустит ниодин промоутер, менеджер рекорд-лейбла и тд.. Синглы всегда выходят с потенциально коммерчески более выгодными треками.

Помнится, кто-то делал аналогичное предположение, что первый выпущенный в свет трек с "Нострадамуса" - офигительный коммерческий ход. Типа, специально гогно подсовывают, а потом обана! а все остальное конфетка. Нифига.

Бывает, что хитами становится вовсе не то, что изначально выходило первым синглом. Но нарочно заведомо слабые темы никто не продает.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

Бывает, что хитами становится вовсе не то, что изначально выходило первым синглом. Но нарочно заведомо слабые темы никто не продает.
                    ИХ раздают бесплатно!
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                      ИХ раздают бесплатно!
                      Мне один экземпляр, пожалуйста. Можно CD-рип! Главное - качество!
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Welcome to ironmaiden.com там твой бесплатный экземпляр.)))))
                        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Да ладно вам всем - нормальная песня, днем еще качнул - после прослушивания как-то нейтрально отнесся, а вот вечером треснул с супругой бутылочку вина, надел наушники, прослушал пару раз, и подумал - а ведь совсем скоро настанет тот момент, когда не обсуждать нам уже выхода новых творений Мэйденов, поскольку таковые закончатся из-за возраста участников, будем только ностальгировать по своей молодости , прошедшей в ногу со их взрослением и становлением, поэтому давайте принимать течение событий как оно есть и радоваться любой новой воплощенной мысли и идее - ведь столько лет мы отдаем частицу себя любимой группе, а не принципиально выискивать какие-то ошибки, сравнивать с тем, что когда-то было и т.д. IRON MAIDEN forever ! ! !

Комментарий

• Сообщение от squad Посмотреть сообщение
                            а ведь совсем скоро настанет тот момент, когда не обсуждать нам уже выхода новых творений Мэйденов, поскольку таковые закончатся из-за возраста участников
                            дискуссии, связанные с эльдорадо и последним альбомом (альбомами) сводятся к вопросу - настал этот момент или нет
                            Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• давайте ТаКИЕ вопросы не обсуждать!

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                                дискуссии, связанные с эльдорадо и последним альбомом (альбомами) сводятся к вопросу - настал этот момент или нет
                                и как раз от осознания этого момента, того, что как раньше уже никлгда не будет, как бы не хотелось - лично мне становится не по себе немного

Комментарий

Обработка...
                                X