Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Предлагаю взять в заложницы Лоренку!!))
    предлагаю "З" заменить на "Н" !!!
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• http://emr.emi.com/go.asp?/.emicatal...150610/bEMU001

возмжность выиграть футболку и диск El Dorado. думаю диск, на вид вроде какой-то недосингл недопромка, много кого заинтересует.

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
        http://emr.emi.com/go.asp?/.emicatal...150610/bEMU001

возмжность выиграть футболку и диск El Dorado. думаю диск, на вид вроде какой-то недосингл недопромка, много кого заинтересует.
        такое недопромко 100 фунтов на ебее стоит
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• йа взял существенно дешевле )
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А что там заполнять в полях Address, Address 2, Address 3? Просветите!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              А что там заполнять в полях Address, Address 2, Address 3? Просветите!
              я один адресс заполнил и вроде как прокатило)
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

А что там заполнять в полях Address, Address 2, Address 3? Просветите!
                я так понимаю что это запасные адреса. Я по крайней мере только один заполнил.
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• А важно в каком формате заполнять? Там, сначала квартира, дом, улица, город, страна или наоборот? И ещё, проканывает mail.ru для ящика?

Комментарий

• я начал с города и т.д по убывающей,у меня ящик yandex.ru-вроде проканывает.
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• До конца года выйдет альбом?

Комментарий

А важно в каком формате заполнять? Там, сначала квартира, дом, улица, город, страна или наоборот? И ещё, проканывает mail.ru для ящика?
                        так и пиши - квартира, дом, улица, город. Страна там отдельно указывается. Ящик видимо пофиг какой.

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                          я начал с города и т.д по убывающей
                          Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                          так и пиши - квартира, дом, улица, город.
                          Господа! Это два противоречивых совета. То, что есть 2 таких варианта я и сам знал. Хотелось бы всё-таки знать, как правильно.

Комментарий

Господа! Это два противоречивых совета. То, что есть 2 таких варианта я и сам знал. Хотелось бы всё-таки знать, как правильно.
                            заполнять можешь как хочешь, письмо в принципе дойдет. Но если ты сходишь на почту и посмотришь пример заполнения адреса на конверте для международного письма, то увидишь порядок заполнения примерно такой как ты написал - имя, фамилия, квартира, дом, улица, город, страна, индекс. По опыту такого заполнения поля "адрес" в интернете мне, по крайней мере всегда почта (и даже банковские чеки:) ) приходила.

Комментарий

• Понял, спасибо.

Комментарий

• Тоже отправил заявку на розыгрыш недосингла. Образец адреса на английском(как и многое другое) есть в сети. Надеюсь, что хотя бы один из нас выиграет. Всем удачи!!!
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

X