Сделал заявку. Порыл И-нет, всё же рекомендуют для наших почтовиков писать прямой адрес, "по-русски", по ихнему надо, когда пишешь "туда".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСделал заявку. Порыл И-нет, всё же рекомендуют для наших почтовиков писать прямой адрес, "по-русски", по ихнему надо, когда пишешь "туда"..
У меня лично никогда не было проблем с англоязычными письмами из-за бугра. Слишком ты заморачиваешься"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСделал заявку. Порыл И-нет, всё же рекомендуют для наших почтовиков писать прямой адрес, "по-русски", по ихнему надо, когда пишешь "туда"..
У меня лично никогда не было проблем с англоязычными письмами из-за бугра. Слишком ты заморачиваешься"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Ну, если две заявки отправлятьто адрес и имя лучше новые указать. Родственников, например(с), которым этот сингл до.... А то вычислят и накажутбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНу, если две заявки отправлятьто адрес и имя лучше новые указать. Родственников, например(с), которым этот сингл до.... А то вычислят и накажут"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеГоспода! Это два противоречивых совета. То, что есть 2 таких варианта я и сам знал. Хотелось бы всё-таки знать, как правильно.
Футболка продается, кстати, в Штатах перед концертами. 40 баксов.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Р’В -
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеДенис, не важно. Поверь.
Футболка продается, кстати, в Штатах перед концертами. 40 баксов.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНормальная цена. Узнавал: за нанесение этой картинки на футболку просят 120гр.(~15$).Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДо конца года выйдет альбом?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
не читал трэд... ибо лень, да еще и выпил... песнЯ, выложенная на оффсайт _очень_ понравилась...
Но если _это_ будет оложкой альбома... кода был Х...фактор (очень люблю этот альбом - поэтому - не гнать), у меня даже мыслей не возникло... Maiden - значит - Эдик... а вот теперь... это хрен знат че... ну не Эдик - точно...
Комментарий
Р’В -
хе-хе Фризолин! Здарова! Гнать не буду!
Но - если мыслей у тебя не возникло, к чему такая телега?!
Комментарий
Р’В -
О-хо-хо-хо!!! Какие люди! Человек-Многоточие из Саратова!)) Ну как дела, как жизнь молодая? Чо не заходишь? Лень наверное. А мы ждали)))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Хотя британская группа IRON MAIDEN приняла решение выложить новую песню "El Dorado" в MP3 на официальном сайте, фронтмен коллектива, Bruce Dickinson, хочет, чтобы было ясно,что финальный вариант звучит намного лучше.
После того, как на концерте 22 июня в White River Amphitheatre было объявлено об исполнении нового трека с "The Final Frontier", Dickinson сказал: "Я приношу свои извинения тем, кто скачал эту песню, своровал ее, и что-то там сделал еще... потому что она бесплатно размещена на нашем сайте. Я приношу свои извинения тем, кто скачал ее просто без всяких причин, но тот материал, что есть в Интернете, звучит как полное дерьмо - так и есть. MP3 лишило яиц эту песню... MP3 - это как будто зомби играют Шекспира - полное дерьмо. Это ужасно. Все люди слушают песни с ватными палочками, вставленными в их гребанные уши. Что вообще происходит? Таким образом, для всех вас, бедных жертв, скачавших трек и решивших что ''О, да. Да". Песня называется 'El Dorado', так что если вы покупаете ее, то она и будет звучать соответственно".
http://darkside.ru/news/25225/I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"
You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"
Комментарий
Р’В -
Чё-то как-то не верю. Если дело в качестве mp3, то оно обыкновенное для такого битрэйта. Никакого резкого отличия уже не будет. Разве что они услышав мнения пойдут на пересведение. Но как-то не верится.
Комментарий
Р’В -
причем тут качество, если сам материал говно? или , типа, купите альбом, вот там она будет крута, не качайте мп3, нам же с этого не капаетВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВ
Комментарий