Видео как для мейден, хорошее. Песня без откровений, но сойдет. А вот зачем они такой битрейт у звука низкий сделали или показалось может?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеВидео как для мейден, хорошее. Песня без откровений, но сойдет. А вот зачем они такой битрейт у звука низкий сделали или показалось может?)))"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Песня понравилась. Не шедевр, но слушается с удовольствием и просится послушать ещё. Насчёт сольного Дикинсона - согласна, сходство налицо, но не нахожу в этом ничего плохого.
Клип тоже неплохой. Без претензий на оригинальность, забавная смесь пародий на избитые сюжеты. Эдди нечеловечески симпатичен, как и всегда. Сюжет вполне завершён, концовка органична, выкинутый в вакуум мужик желания пустить слезу не вызывает. И момент начала непосредственно песни в клипе после вялого созерцание этого самого персонажа, очень даже цепляет.
Сейчас оптимизм в отношении нового альбома явно возрос по сравнению с тем впечатлением, которое сложилось после прослушивания Эльдорадо.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВ песне снова попахивает сольником Дикинсона, имхо
Ишь, привык! Классических альбомов наслушался, так ему все в духе 80-х подавай.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
По мне так видео вполне приличное, не трансформеры по графике конечно, но нормуль. Если уж сравнивать с Angel& the gambler, то на порядок, в гамблере совсем уж режущая глаз графика была.
Вывод: по ТВ можно крутитьща космические темы в моде.
Песня ничего, куплет больше припева нравится. Все же нужно услышать полную версию для выводов.
Но что-то мне подсказывает, что тем кому новые песни не нравятся, все что дальше будут делать мейдены уже никогда не понравится.Последний раз редактировалось Vit; 13-07-2010, 20:15.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВ песне снова попахивает сольником Дикинсона, имхо
P.S. Спасибо что на скачку выложили.
Комментарий
-
Песенка сначала не зацепила, но после нескольких прослушиваний начала вставлять. Я кста тоже заметил что попахивает сольниками Дикинсона, но если весь альбом будет в таком ключе, как эти две песни, то это не айс(( Клипачок так себе. Вполне обычный. Ничего интересного нет. И кста, это перый клип где самих Мейденов нету ВООБЩЕ. В Wildest Dreams и Different World они хоть рисованные, но появляются, а здесь даже намека на музыкантов нет))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сюжет клипа-набор цитат из известных блокбастеров. Видеоряд вполне себе ничего. А вот с самой песней на мой взгляд беда. Мне однозначно не нравится, как бы это правильно сказать, размер стиха в котором написанны что Эль Дорадо, что Финал Фронтьир. Инструментал тоже какая то какафония ритм-секции и гитар. Короче, новый Мейден - не мой Мейден. А жаль...
Комментарий
-
Песня бодрая, цепляют куплеты. припев идеален для концертов, только pre-chorus звучит как-то не к месту, но в общем очень крепкая, хорошая песня... да и в самом клипе музыки то ровно 4 минуты, 4 из 8:40, нельзя полностью оценить песню, но четко видно что вырезаны проигрыши после припева - перед началом второго куплета - подозрительно быстро Дикинсон начинает его (второй куплет) петь. Клип хороший - первый нормально постановочный (если забыть про Брига) после Rainmaker. Графика нормальная, монструозный Эдди - пафосный и неубиваемый архизлодей, а в иллюминатор смотрелся даже немного смешно.
Если кому интересно вот версия текста с одного из форумов
I'm stranded in space,
I’m lost with no trace
I Haven’t a chance of getting away
To close to the sun
I surely will burn
Like Icarus before me
____________________ (can’t make out any of this line)
I’ve taken my life
Reliving the past
__ [something] wait till my time comes
I’ve had a good life
I’d do it again
Maybe I could ________ (can’t hear the end)
For I have lived my life to the full
I have no regrets
But I wish I could talk to my family
To tell them one last goodbye
The final frontier
The final frontier
The Final frontier
The final frontier
If I could survive
To live one more time
I wouldn’t be changing a thing at all
To mourn my life (doesn’t sound right)
_______________________ (another line I just can’t hear)
I’d go back and do it all over again
I have no regrets
The final frontier
The final frontier
The Final frontier
The final frontier
Guitar Solos
There isn’t much time
Must say my last rights
Nobody is hear to read them to me
Must say my goodbyes
If only a line
A message to tell them in case they might find
I have no regrets
Chorus x 3
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеПесня бодраяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
кстати можно предзаказать альбомы... и стали известны подробности изданий альбома
The Limited Collectors 'MISSION EDITION' comes in a unique CD case and includes access to bonus content including the Director's Cut of this new video, filmed band 'Mission Debrief' interview footage, wallpapers, photos and the exclusive game 'Mission II: Rescue & Revenge'
http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/
нормальное лимит издание в металлической коробке.. но сожержимое не совсем понятно, будет это сд или доступ к скачке с их сайта?
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениебодрая??? ну если это мертвое говно-бодрое, какие же песни 80-90х? гиперзвуковые ?
Комментарий
Комментарий