Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
    кстати можно предзаказать альбомы... и стали известны подробности изданий альбома
    The Limited Collectors 'MISSION EDITION' comes in a unique CD case and includes access to bonus content including the Director's Cut of this new video, filmed band 'Mission Debrief' interview footage, wallpapers, photos and the exclusive game 'Mission II: Rescue & Revenge'
    http://www.ironmaiden.com/thefinalfrontier/
    нормальное лимит издание в металлической коробке.. но сожержимое не совсем понятно, будет это сд или доступ к скачке с их сайта?
    Я понял так: в лимите будет CD (это вроде бы итак ясно), возможно там будет само это видео как бонус (или ключ к скачке в хорошем качестве с их сайта), будут фотки, игра какая-то и фильм типа Making tff))))))))))

Комментарий

• Кстати, в теме МАССОВАЯ ЗАКУПКА об этом limited говориться?????

Комментарий

• после нескольких прослушиваний все-же есть положительный сдвиг. Песня лучше эльдорадо (которую даже не тянет переслушать), припев конечно не ахти, не цепляет. Куплет слушается неплохо, несколько мешают посторонние звуки в клипе, отвлекают :) . Надеюсь на отличительные особенности остальных песен в лучшую сторону, а вдруг.
        "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Мда. Я тут полностью присоединюсь к Майку. И песня и клип - очередное УГ.
          Песня - как было сказано - клон сольного творчества Дикинсона. Совершенно не запоминающаяся ни мелодиями ни припевом. Может потому, что ее кастрировали под клип?
          Клип - очередная бездарная банальщина с предсказуемым сюжетом и концовкой! Дибил-космонавт, придурошный монстр, замок в виде пирамидки и ключ в виде открывашки. На фоне позорной графики и клоунской мимики того же космонавта. Думаю было бы гораздо прикольнее если бы космонавта сыграл Блейз кстати. Корчить глупые рожы у него получается во сто крат лучше. И в сюжет бы он вписался
          Вообще, культивирование этого кретинского Эдди превратилось в шаблонное клише, кочующее из клипа в клип. Я невольно поймал себя на мысли - когда же его убьют/взорвут/сожгут/растопчут/сожрут/выкинут к е***ям в космос и т.д.
          Итог: такого IM нам нинада
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Классная песня, с первого прослушивания запомнилась, люблю когда они такие мудренные припевы делают :) С El Dorado чуть посложнее было, но сейчас уже натренировался, слушаю и даже нравится :) А клип ничего так, бывало и лучше, но все же как правило хуже.

Комментарий

• 666 - The Number Of The Beast ))))
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                666 - The Number Of The Beast ))))
                Да это просто ржачный клип: козла взорвали, Чубака поплясал)))

А новый клипец на троечку. Я вообще думал, что космонавта либо огромный валун прикатает, либо индейцы на части порвут))
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Индейцы на велосипедах делают всех (если говорить про клипы Мэйден)
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Чё-то я пока вообще не вдуплил в песню.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Чё-то я пока вообще не вдуплил в песню.
                      А я вот, если честно и в клип. Чего хотел космонавт? Тоже уничтожить планету?
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Да уж, лучше бы песню не сокращали, а сняли бы клип минут на 9. Может быть получилось бы что-то наподобие металликовского All Nightmare Long и наверно не так сумбурно
                        Сообщение от Rubberman
                        А я вот, если честно и в клип. Чего хотел космонавт? Тоже уничтожить планету?
                        Да, странно как-то. Зачем тогда Эдди бегал за космонавтом, если в конце концов оба хотели ее уничтожить?

Комментарий

• Клип понравился, хоть по сюжету и ничего нового, но всё равно понравился. Песня впринципе неплохая, но надо дождаться альбомной версии.
                          I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от SP@WN Посмотреть сообщение
                            Клип понравился, хоть по сюжету и ничего нового, но всё равно понравился.
                            SP@WN, как подорванный гранатой Эдди попал на корабль астронавта раньше его самого в конце клипа?
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Rubberman
                              Сложно сказать. Наверно сократил где-нить путь)))))))))
                              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Да смысл понятен!!!: мужик искал эту пирамиду, чтоб её больше никто не нашёл и не взорвал планету, но тут появляется Эдди, кот. хочит уничтожить эту планету!
                                Мужик vs Эдди!
                                Короче достаётся пирамида Эдди и он отсылает мужика домой))) потом взрывает планету!............)))

Комментарий

Обработка...
                                X