Сообщение от Revelationer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
после нескольких прослушиваний все-же есть положительный сдвиг. Песня лучше эльдорадо (которую даже не тянет переслушать), припев конечно не ахти, не цепляет. Куплет слушается неплохо, несколько мешают посторонние звуки в клипе, отвлекают :) . Надеюсь на отличительные особенности остальных песен в лучшую сторону, а вдруг."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Мда. Я тут полностью присоединюсь к Майку. И песня и клип - очередное УГ.
Песня - как было сказано - клон сольного творчества Дикинсона. Совершенно не запоминающаяся ни мелодиями ни припевом. Может потому, что ее кастрировали под клип?
Клип - очередная бездарная банальщина с предсказуемым сюжетом и концовкой! Дибил-космонавт, придурошный монстр, замок в виде пирамидки и ключ в виде открывашки. На фоне позорной графики и клоунской мимики того же космонавта. Думаю было бы гораздо прикольнее если бы космонавта сыграл Блейз кстати. Корчить глупые рожы у него получается во сто крат лучше. И в сюжет бы он вписался
Вообще, культивирование этого кретинского Эдди превратилось в шаблонное клише, кочующее из клипа в клип. Я невольно поймал себя на мысли - когда же его убьют/взорвут/сожгут/растопчут/сожрут/выкинут к е***ям в космос и т.д.
Итог: такого IM нам нинада
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение666 - The Number Of The Beast ))))
А новый клипец на троечку. Я вообще думал, что космонавта либо огромный валун прикатает, либо индейцы на части порвут))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЧё-то я пока вообще не вдуплил в песню.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Да уж, лучше бы песню не сокращали, а сняли бы клип минут на 9. Может быть получилось бы что-то наподобие металликовского All Nightmare Long и наверно не так сумбурно
Сообщение от RubbermanА я вот, если честно и в клип. Чего хотел космонавт? Тоже уничтожить планету?
Комментарий
-
Сообщение от SP@WN Посмотреть сообщениеКлип понравился, хоть по сюжету и ничего нового, но всё равно понравился.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий