Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Final Frontier" by Randall Ensley. Создана ещё в 2002. Ничего не напоминает?

источник http://www.epilogue.net/cgi/database...ew.pl?id=18352

Комментарий

• Да, где то я уже это видел :) Но тут по-моему удивляться не стоит, у Мэйден треть текстов либо на сюжетах книг, либо на сюжетах кино построены, теперь вот и иллюстрации в ход пошли

Комментарий

• да...были и поинтересней клипы и покруче, за последнее время взять хотя бы "викер мэна"-самый достойный клип!
        появляющийся во многих старых клипах мужик в строгом костюме,обязательный злорадный Эдди,мистическое непонятное место,взрывы-классика жанра!....а тут тема как из пальца высосана шаблонный космический триллер.Непонятно то ли это Эдди то ли обычный какой монстр из похожих однотипных фильмов,хотя радует что они продолжили традицию приглашать актеров в клипы...а то уже компьютерная мутотень поднадоела.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Ёп...да не похожа эта песня на сольники икинца.ообще.
          Тем более авторство 'Satellite 15... The Final Frontier' (Smith/Harris)

песня унылая...рядом с Эльдорадо можно поставить,да и Wildest Dreams тож нудятина...
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
            Mike не нравится - не слушай и не покупай это, по твоим словам, "унылое говно". Достали вы уже... чуть что новое от мэйден так сразу "унылое говно" что бы то не было, клип, обложка, песня. Ну какой смысл тогда это слушать и обсирать то, что нравится другим? Нравятся тебе так песни 80-х, да слушай хоть до посинения, но говорить на крепкую песню, что это вообще "банальщина" тоже не нужно.
            я ничего и никого не обсирал, я лишь высказал свое мнение о том, что вижу и слышу. Каждый из нас решает, что ему нравится, а что нет, каждый слушает то, что хочет и мне совершенно неважно, что другие думают по этому поводу, ровно так же, как я не нуждаюсь ни в чьих советах касательно того что мне слушать и до посинения или нет.
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              бодрая??? ну если это мертвое говно-бодрое, какие же песни 80-90х? гиперзвуковые ?
              Mike, это ты тоже выразил мнение? Только на мои мысли по поводу песни.и после этого тебе совершенно неважно кто что думает по поводу того, что он слушает и нравится ему это или нет?
              Последний раз редактировалось Revelationer; 14-07-2010, 23:56.

Комментарий

Mike, это ты тоже выразил мнение? Только на мои мысли по поводу песни.и после этого тебе совершенно неважно кто,что думает по поводу того, что он слушает и нравится ему это или нет?
                да, это мое мнение. Песня-говно. Возможно, она бодрая, по сравнению с Cathedral или My dying Bride, но это не maiden. Если ты начал слушать мэйден позавчера, тогда я тебя понимаю, но человеку, который слушал эту музыку в середине 80-х, слушать нынешние поделки очень больно, и мне глубоко плевать на мнение пионеров, которые родились, когда я уже ходил на их концерты. Прости и наслаждайся, ибо этот продукт ориентирован на поколение пепси и айподов, покупайте скорее!

Комментарий

• Хороший клипчик,жаль что в некоторых местах звуки спецэфектов приглушают музыку.Песня тоже нормалёк,но думаю понравится ещё больше когда прослушаем на каком-нибудь носителе.
                  Всё прекрасно,и хорошо,но эта гнида в роли Эдди раздрожает
                  Даёш Эдди натурала!!!

Комментарий

• Майк
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• я мэйден с 1999 года слушаю, и знаю их творчество не хуже тебя. Объективно говоря, не могут люди делать одну и ту же музыку в 30 лет и в 50 лет - они идут дальше. А про нас "пионеров" ха... да мы купим и будем радоваться отличной музыке, а упертые консерваторы - старперы могут пореветь по 80-м годам и по старым мэйден, и понять то, что их когда-то любимая группа не стоит на месте в отличие от них самих - ну это ваши проблемы, продолжайте поливать новое творчество мэйден шлаком ещё лет 10-15... может надоест.

Комментарий

• Revelationer - у тебя правда пиписька 8 см?

Комментарий

• Да чего вы шкубётесь? 80-е, Iron Maiden, развите - это всё шлак. Нормальные люди слушают Iwrestledabearonce
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Revelationer - у тебя правда пиписька 8 см?
                            Брюкинсон ты чего это начал свою любимую орально-вагинульную тему из неоткуда? Тут вроде форум об Iron Maiden. Или тебя забеспокоила перспектива того, что станет с тобой через 10-15 лет?

Комментарий

• Не. Я просто спросил. Просто научно доказано: если слушаешь IM с 1999 года то пиписька - от 7,5 до 8 см. И это всегда беспокоит.
                              Тебя беспокоит же?!

Комментарий

я мэйден с 1999 года слушаю, и знаю их творчество не хуже тебя. .
                                ок , я понял, проехали

Комментарий

Обработка...
                                X