Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Брюкинсон, ты что, интересуешься статистикой длины пиписек? "нормальное" увлечение.

Комментарий

• А знаете ли вы, что "Revelationer" - нет такого слова? Правильно говорить "Revelator"

Doh-ho-ho-ho!
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
        Брюкинсон, ты что, интересуешься статистикой длины пиписек? "нормальное" увлечение.
        Да не кипятись ты так. Я просто спросил.
        Ну бывает - короткая пиписька. У каждого своя проблема!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Да чего вы шкубётесь? 80-е, Iron Maiden, развите
          Тут не развитие, а эволюция своего рода. Мэйден не могут войти в одну реку дважды: поэтому сейчас они не те, что 80-е. Для кого-то хуже, для кого-то лучше, но по сути - они просто другие. Мне кажется очень мало людей, которым импонирует абсолютно весь Мэйден. Я вот знаю шестерых человек, которым, вероятно и весь, но даже насчет них сомневаюсь.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Тут не развитие, а эволюция своего рода. Мэйден не могут войти в одну реку дважды: поэтому сейчас они не те, что 80-е. Для кого-то хуже, для кого-то лучше, но по сути - они просто другие. Мне кажется очень мало людей, которым импонирует абсолютно весь Мэйден. Я вот знаю шестерых человек, которым, вероятно и весь, но даже насчет них сомневаюсь.
            Мне нравится всё. Некоторые композиции просто чаще слущаю, некоторые реже.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• начал я их слушать с 86-го года, но я не жду от них чего-то похожего на прошлое или чего-то супер нового. Хочется приятной уху музыки. И пусть будет в стиле старых альбомов, или сольников Дикинсона, или для пепсикольной молодежи - мне по барабану. Я доверяю себе, а не критикам - понравилась музыка, значит буду слушать, не понравилась - не буду. В чем проблема вообще у вас, что вы так пытаетесь доказать друг другу? Не нравится альбом, положи на полку, пусть пылится, нравится - вставь в плеер и наслаждайся. Все равно, каждый при своем мнении.
              "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Видимо, я из 6 человек)
                Песня добротная, но, согласитесь, совсем не сравнить с песнями 80-х.
                Были мегахиты, с трех нот узнаваемые, а эта.... просто добротная песня)

Комментарий

• Так и никто и не говорит, что песня шедевр и лучшая в их творчестве. По мне, песни шикарней чем Hallowed Be Thy Name им не сделать. Да пусть каждый останется при своем мнении, что нравится,а что не нравится. Просто хочется корретных изречений по поводу песен, ну хорошо не нравится она вам, ну можно же сказать, что песня слабая, вымученная и т.п. а не категорично заявлять, что песня - унылое гавно, отстой и т.п. Вот и все.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    да, это мое мнение. Песня-говно. Возможно, она бодрая, по сравнению с Cathedral или My dying Bride, но это не maiden. Если ты начал слушать мэйден позавчера, тогда я тебя понимаю, но человеку, который слушал эту музыку в середине 80-х, слушать нынешние поделки очень больно, и мне глубоко плевать на мнение пионеров, которые родились, когда я уже ходил на их концерты. Прости и наслаждайся, ибо этот продукт ориентирован на поколение пепси и айподов, покупайте скорее!
                    Sic! Поколение Pepsi, будем откровенны, наверно все же мы, кто не мог достать Кока-Колу, продававшуюся по большому блату в районе экс-магазина Спартак в Москве :))))) Ну, я слушаю Maiden с 1986 года. К тому же я вырос на научной фантастике и оформление Final Frontier вполне меня устраивает. И упаси бог убеждать меня в том, что их самый первый альбом хоть в чем-то превосходит все последующие,что ДиАнно - самый лучший вокалист, а лучший клип - там где группа опезд**лов с мрачными лицами трясут волосней перед экраном.

На любом альбоме Maiden есть офигенные песни. И на этом будут. Кстати я прикупил себе Iphone ( а в нем встроен Ipod ) - радуюсь, осваиваю и не планирую обменивать его на Электронику. Не стоит трясти яростно складками на старческом животе, безумно этим гордясь :)))) Хочется скорости - слушай Edguy, одним словом. :)
                    O God of earth and altar Bow down and hear our cry ...

Комментарий

• Шесть человек, которым импонирует абсолютно весь Мэйден

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      Мне нравится всё. Некоторые композиции просто чаще слущаю, некоторые реже.
                      Ты первый, Андре второй, я третий)))
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                        Ты первый, Андре второй, я третий)))
                        Остальные сидят в подполье и не высовываются
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Да чего вы шкубётесь? 80-е, Iron Maiden, развите - это всё шлак. Нормальные люди слушают Iwrestledabearonce
                          по поводу Iwrestledabearonce, так предлагаю оценить другой, не менее "талантливый" экземпляр (в плане вокала):
                          ссылка
                          Последний раз редактировалось pipale; 15-07-2010, 01:39.

Комментарий

• Pipale, не работает ссылка

Комментарий

• поправил

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
                                Да смысл понятен!!!: мужик искал эту пирамиду, чтоб её больше никто не нашёл и не взорвал планету, но тут появляется Эдди, кот. хочит уничтожить эту планету!
                                Мужик vs Эдди!
                                Короче достаётся пирамида Эдди и он отсылает мужика домой))) потом взрывает планету!............)))
                                Может быть, если вставить ключ другим концом, то планета стала бы зелёной и цветущей.

зы надо придумать имя астронавту и название планеты. для удобства)
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X