Ну BNW никак не кал.Скорей из трех альбумов нрового тысячелетия под это определение подойдет DoD.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
я не назвал bnw калом, я это писал еще до его выходаСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу BNW никак не кал.Скорей из трех альбумов нрового тысячелетия под это определение подойдет DoD.)))
в DOD есть хоть 3 песни, которые мне нравятся. В последнем - ни однойВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
молодняк любит модное и современное всегдаДа все будет в порядке.
Если даже и новый альбом будет еще более прогрессивен и затянут,мейденам на это на..ть.Он все равно пойдет на ура,найдется молодняк который посчитает что последние альбомы круче тех что они выпускали в 80х.
Они уже в бронзе им уже боятся нечего.Дадут еще пару грандиозных мировых туров,силы судя по всему на это еще есть.И все-статус будет восстановлен.
тот же Оззи жив как артист лишь потому, что следует за модой
создай он вместо последних трех альбомов три классических хард-роковых пластинки, и всё - добро пожаловать в гильдию динозавров за пирплами и в небольшие залы в российской глубинке
я уверен - ещё один такой выход, и кривая продаж билетов и альбомов поползёт вниз"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Поэтому на новом альбоме Maiden начнут играть емокор, а на коцертах Эдди будет плакть.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениея уверен - ещё один такой выход, и кривая продаж билетов и альбомов поползёт вниз
Cry for me Long Beach arena... CRY FOR ME LONG BEACH ARENA!!!!!
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ну и ну! Еще не согрел своим дыханием Дикинсон микрофон в студии, еще самим участникам группы не ясно пока, каким будет альбом, а на форуме вовсю идет обсуждение этого самого альбома:-))!! Присоединюсь и я к сему торжеству разума. Есть два варианта, каким будет альбом: первый и самый вероятный - альбом будет являть собой логическое, а вернее творческое завершение линейки альбомов, начатой в 2000 году с БНВ, эдакий dance beetween life and death, будет он глубоким и философским, можно сказать, подводящим черту. Короче говоря прощальный альбом.
Вариант второй(наименее вероятный): альбом будет квинтэссенцией всего творчества группы, с названием типа wasted years. Вот такой расклад. И еще. Альбом будет качественным, то есть каким угодно, тяжелым или легким, примитивным или сложным, пусть даже с оркестровой аранжировкой, но шлака дядьки не напишут. Верняк.
P. S. (думаю нет нужды уточнять что вышенаписанные вещи это ИМХО)
Комментарий
-
зачодСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПоэтому на новом альбоме Maiden начнут играть емокор, а на коцертах Эдди будет плакть.
Cry for me Long Beach arena... CRY FOR ME LONG BEACH ARENA!!!!!
Жду конечно, но на шедевр особо не рассчитываю.
Комментарий
-
А кстати да.
Сдается и мне что этот новый альбом будет прощальным.Ну может еще концертник после как всегда выпустят и все-"финита"!.И Харрис как-то намекал об этом и Смитх в последних интервью говорил что возможно и продолжат и мол Харриса мнение в этом не самое последнее.Но без Харриса я эту группу вообще не представляю.Конечно есть надежда что уговорят и продолжат,но дядька Стив мужик упертый.Все-таки надежды мало.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Может так и получится...Только чтобы "красиво" уйти, им бы последний альбом сделать не таким прогрессивным и дипрессивным как AMOLAD, а хотя бы в духе BNW.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА кстати да.
Сдается и мне что этот новый альбом будет прощальным.Ну может еще концертник после как всегда выпустят и все-"финита"!.И Харрис как-то намекал об этом и Смитх в последних интервью говорил что возможно и продолжат и мол Харриса мнение в этом не самое последнее.Но без Харриса я эту группу вообще не представляю.Конечно есть надежда что уговорят и продолжат,но дядька Стив мужик упертый.Все-таки надежды мало.
А насчет сил на пару турне - эт да. Учитывая возраст - не все так и плохо
sigpic
Комментарий
-
Ну да. Или Life and Death on the American continent. Ведь обе заразы родом оттудаСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНу тогда он должен называться World Flu Crisis Death 666
Комментарий
-
Родом оттуда , а страдают другие континенты.Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеНу да. Или Life and Death on the American continent. Ведь обе заразы родом оттуда

Про это Мегадес бы наверное неплохо отписались.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий