Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну BNW никак не кал.Скорей из трех альбумов нрового тысячелетия под это определение подойдет DoD.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Ну BNW никак не кал.Скорей из трех альбумов нрового тысячелетия под это определение подойдет DoD.)))
      я не назвал bnw калом, я это писал еще до его выхода
      в DOD есть хоть 3 песни, которые мне нравятся. В последнем - ни одной
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А я вот вспомнил какой чаще переслушиваю и понял что чаще всего ставлю BNW потом выборочно АМОЛАД и меньше всего ДОД.В ДОДе у меня получается 4 песни-Rainmaker,DoD,Pascendale и Journeyman.

Комментарий

Да все будет в порядке.
          Если даже и новый альбом будет еще более прогрессивен и затянут,мейденам на это на..ть.Он все равно пойдет на ура,найдется молодняк который посчитает что последние альбомы круче тех что они выпускали в 80х.
          Они уже в бронзе им уже боятся нечего.Дадут еще пару грандиозных мировых туров,силы судя по всему на это еще есть.И все-статус будет восстановлен.
          молодняк любит модное и современное всегда
          тот же Оззи жив как артист лишь потому, что следует за модой
          создай он вместо последних трех альбомов три классических хард-роковых пластинки, и всё - добро пожаловать в гильдию динозавров за пирплами и в небольшие залы в российской глубинке

я уверен - ещё один такой выход, и кривая продаж билетов и альбомов поползёт вниз
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            я уверен - ещё один такой выход, и кривая продаж билетов и альбомов поползёт вниз
            Поэтому на новом альбоме Maiden начнут играть емокор, а на коцертах Эдди будет плакть.

Cry for me Long Beach arena... CRY FOR ME LONG BEACH ARENA!!!!!
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну и ну! Еще не согрел своим дыханием Дикинсон микрофон в студии, еще самим участникам группы не ясно пока, каким будет альбом, а на форуме вовсю идет обсуждение этого самого альбома:-))!! Присоединюсь и я к сему торжеству разума. Есть два варианта, каким будет альбом: первый и самый вероятный - альбом будет являть собой логическое, а вернее творческое завершение линейки альбомов, начатой в 2000 году с БНВ, эдакий dance beetween life and death, будет он глубоким и философским, можно сказать, подводящим черту. Короче говоря прощальный альбом.
              Вариант второй(наименее вероятный): альбом будет квинтэссенцией всего творчества группы, с названием типа wasted years. Вот такой расклад. И еще. Альбом будет качественным, то есть каким угодно, тяжелым или легким, примитивным или сложным, пусть даже с оркестровой аранжировкой, но шлака дядьки не напишут. Верняк.
              P. S. (думаю нет нужды уточнять что вышенаписанные вещи это ИМХО)

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                Поэтому на новом альбоме Maiden начнут играть емокор, а на коцертах Эдди будет плакть.

Cry for me Long Beach arena... CRY FOR ME LONG BEACH ARENA!!!!!
                зачод
                Жду конечно, но на шедевр особо не рассчитываю.

Комментарий

А кстати да.
                  Сдается и мне что этот новый альбом будет прощальным.Ну может еще концертник после как всегда выпустят и все-"финита"!.И Харрис как-то намекал об этом и Смитх в последних интервью говорил что возможно и продолжат и мол Харриса мнение в этом не самое последнее.Но без Харриса я эту группу вообще не представляю.Конечно есть надежда что уговорят и продолжат,но дядька Стив мужик упертый.Все-таки надежды мало.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    А кстати да.
                    Сдается и мне что этот новый альбом будет прощальным.Ну может еще концертник после как всегда выпустят и все-"финита"!.И Харрис как-то намекал об этом и Смитх в последних интервью говорил что возможно и продолжат и мол Харриса мнение в этом не самое последнее.Но без Харриса я эту группу вообще не представляю.Конечно есть надежда что уговорят и продолжат,но дядька Стив мужик упертый.Все-таки надежды мало.
                    Может так и получится...Только чтобы "красиво" уйти, им бы последний альбом сделать не таким прогрессивным и дипрессивным как AMOLAD, а хотя бы в духе BNW.
                    А насчет сил на пару турне - эт да. Учитывая возраст - не все так и плохо
                    sigpic

Комментарий

Ух,давно не страчил мессаги. Может уже и позабыли меня. Думаю,что новый альбум будет про грипп и про кризис. Войн щас вроде нет,смерть уже надоела порядком. Присоединяюсь к мнению,что это последний альбом Мейден,но НЕ Брюса,думаю он еще один-два запишет. Вот. Если оффтопил чуток,сорри

Комментарий

,что новый альбум будет про грипп и про кризис. Войн щас вроде нет,смерть уже надоела порядком.
                        Ну тогда он должен называться World Flu Crisis Death 666
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Ну тогда он должен называться World Flu Crisis Death 666
                          Ну да. Или Life and Death on the American continent. Ведь обе заразы родом оттуда

Комментарий

Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                            Ну да. Или Life and Death on the American continent. Ведь обе заразы родом оттуда
                            Родом оттуда , а страдают другие континенты.
                            Про это Мегадес бы наверное неплохо отписались.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Если будет лучше чем 2006(хотя куда уж лучше...), то не только качну, но и СД приобрету!!!

Комментарий

ператский?
                                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Обработка...
                                X