Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Майк - 5 баллов :)
    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      здесь @320, ежели кому надо
      http://www.megaupload.com/?d=7EKJPJAL
      громкость здесь завышена, из-за этого идет перегрузка небольшая, слушать нормально нельзя. Ждем лося Эдди, завтра ))
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• да
        я уже понял, когда слушать начал, но было поздно
        посему, ждемс
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Майк поднял настроение на сон грядущий.
          По поводу грустных рассуждений выше...что ж это следствие времени: в одну реку нельза войти дважды. Мэйден меняются, может быть теряя старых почитателей, но приобретая новых. А некоторым (как я к примеру) и AMOLAD по нраву и "святая троица" 84-88.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ne uderzhalsia, skachal...
            the final frontier ochen nravitsia (esche v klipe poradovala)
            when the wild wind blow - ojidaemo krutaia
            the man who wanna be king - neojidanno potriasayuschaia, nachinaia so vtorogo raza ne mogu ee slushat bez gitari v rukah
            Не хочу курить траву и других наркотиков,
            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• кто в курсе, какие еще есть интересные издания альбома на CD?
              пока заказал обычный и спешиал европейцев и японца
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Мейден стали писать умную музыку после Fear Of The Dark. Возможно уход Брюса дал о себе знать и кое над чем подумать. Брюс говорил, что он вырос из этой музыки. Харрис подумал, и вот во что это все вылилось.

Странно, что на FF ни в одной песне нет авторство Дикинсона, когда оно ощущается на некоторых песнях. Мейдены реально втихую послушивают его сольники.

Если бы Мейден писали все ту же музыку 80-х, то остались бы такими скучными как Skid Row например. Ну глупо сейчас выпускать то же самое,что было в 80-х. Время 80-х и 90х это то время, его не надо возвращать обратно. Всё сейчас другое... и тот настрой,что был присущь этим годам, там же и остался.

Я согласен с тем,что DOD и AMOLAD сыграны на одном духе, но FF всё-таки - это смесь их альбомов за последние 12 лет. Ждать от Мейденов музыку 80-х глупо и тупо.

Я с Мейденами рос и также менялся, как и они менялись. Всё закономерно. А у кого-то видимо развитие отстало в том времени....(ничего личного)
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                  Странно, что на FF ни в одной песне нет авторство Дикинсона, когда оно ощущается на некоторых песнях. Мейдены реально втихую послушивают его сольники.
                  Вообще-то не то, что послушивают, а например Эдриан их записывал вместе с Брюсом и вложил туда много своих идей. И на FF много материала его авторства. Так что вот откуда наверное ноги-то растут.

Комментарий

• Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
                    Заранее прошу прощения что много текста, старался как можно короче. Видимо не получилось.

Послушав El Dorado, когда она стала доступна для скачивания, руки так и тянулись написать: «Всё ребята, это конец, суши вёсла, приплыли», но решил всё-таки подождать до прослушивания всего альбома. Были робкие надежды из серии «а вдруг, ну мало ли», и тут же понимал, что никаких «а вдруг» и «ну мало ли» не будет. ...................... никакой UP THE IRONS им уже не светит.
                    +1 Подписываюсь под каждым словом. Разве что слушаю Мейден с 83 года Ничего пргресивного в этом альбоме нет. Всё это мы уже слышали от Мейден начиная с 95 года в разных вариациях. Очень много от альбомов времён Блейза, а The Alchemist, при всей своей задорности просто повергла меня в шок! Это действительно наш "Черный Кофе" года этак 84. ( кто то на форуме уже писал об этом). Альбом просто хороший и не более того. В порядке убывания для меня будет перед AMOLAD, Virtual, X Factor.

Комментарий

• Ох.. не знаю не знаю.. неужели кто-то был бы против альбома в стиле 80-92?
                      Ну и еще, BNW уже явно в другом стиле, нежели ранние альбомы, но тем не менее он НЕзануднее и цельнее, слушается весь)

Комментарий

• Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
                        Ох.. не знаю не знаю.. неужели кто-то был бы против альбома в стиле 80-92?
                        Ну и еще, BNW уже явно в другом стиле, нежели ранние альбомы, но тем не менее он НЕзануднее и цельнее, слушается весь)
                        Я бы с огромным удовольствием послушал бы альбом в стилистике SSOSS+BNW, чем Виртаулы, Амолады и Факторы вместе взятые.

Комментарий

• А я бы как ни странно, хотел бы альбома в стиле FoTD.

Комментарий

• Я бы с огромным удовольствием послушал бы альбом который интересный, в тоже время незанудный, который смогу слушать целиком не пропуская треки. А в каком стиле он будет, уже не так важно.) Для меня таким альбомом из нового времени является BNW.

Комментарий

• на рутрекере появился lossless
                              http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3105421

Комментарий

• Сообщение от Vova_528 Посмотреть сообщение
                                на рутрекере появился lossless
                                http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3105421
                                Лось пришёл раньше, чем обещал!
                                Народ, кстати, ругается на спектры - они немного зарезаны по частоте. Но похоже так и есть в оригинале.

Комментарий

Обработка...
                                X