Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
мне тут почему-то пришло в голову, что убогий грант даже позу эдди с fotd практически не потрудился изменить, тока космического дерева на заднем плане не хватает)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеКстати, у меня вопрос ко всем! Можно ли как нибудь скачать эти бонусы? Клип и интервью) Может их кто уже скачал?))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Да я в курсе что вконтакте есть)) Но там просто качество ущербное) у думал мож у кого с форума есть скачанное в оригинальном качестве, в нормальном)) или что б мне сказали как скачать и я бы сам скачал)) ведь как то же можно! раз вконтакте скачали))Последний раз редактировалось Майданыч; 30-08-2010, 20:14.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
скачать видео можно я думаю так:
1) заходите на http://www.flashvideodownloader.org/ и ставите плагин для браузера...
2) заходите на сайт с бонус контентом, генерируется ссылка на видео
3) если протокол ссылки http, то качаем стандартным даунлоадером; если rtsp, то юзаем софтину rtspdump
(прога работает из командной строки:
"C:\temp\rtmpdump.exe" -r "rtmp://" -o "c:\temp\video.flv"
где сначала идет "адрес проги" -r "ссылка на видео" -o "куда сохранить")
собственно вот метод... пробуйте, если получится, то не забудьте здесь запостить и выложить видосы...
а игру попробуйте из временных файлов вытащить в Internet Explorer'е... (все предыдущие игры вытаскивались легко)... если вытащите, то тоже выкладывайте...
собственно, сам бы все это попробовал сделать, но нет родного диска в Mission Edition варианте...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНа Горбушке лежат все три варианта.
А клип в HD здесь лежит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3066434
Комментарий
-
А есть у кого нить http://i8.fastpic.ru/big/2010/0717/f...617e6fadf5.jpg эта фотка в большом расширении??? Вообще очень поразило оформление альбома: ни одной фотки одиночных музыкантов(как всегда было), какая-то странная общая фотка... , но сдругой стороны красивое оформление под текстами))))) Если я не ошибаюсь, это первое такое оформление в истории Iron maiden!Последний раз редактировалось Роман; 30-08-2010, 22:57.
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеКстати, у меня вопрос ко всем! Можно ли как нибудь скачать эти бонусы? Клип и интервью) Может их кто уже скачал?))Последний раз редактировалось pipale; 31-08-2010, 00:37."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
На Мэйден Коментари появился разбор нового альбома:
http://www.ironmaidencommentary.com/...=albums#track1
Комментарий
-
Перевёл про первую песню, наверняка коряво, но уж простите в школе немецкий учил
Спутник 15... Последний рубеж (Смит, Харрис)
Этой песней группа погружает нас в сферу научной фантастики. Возможно это самое странное интро, когда-либо написанное Iron Maiden. Непонятно, использовали ли они драм-машину или две барабанные дрожки были исполнены Нико и затем наложены друг на друга. Однако, Стив упоминал в интервью, что Адриан принёс уже готовую демо-версию этого трэка, и в конечном итоге оно так и вошло в альбом, тем самым более вероятно, что Нико вообще не принимал тут участия. Тревожные гитары и тяжелый барабанный бой должны по-идее вызвать эффект космической битвы, и связать это необычное интро со второй частью песни, где астронавт заканчивает тем, что выброшенный в открытый космос дрейфует в ожидании смерти.
Пронизывающий голос Брюса появляется после короткой более тихой части, и интро заканчивается агрессивным двойным ударом барабанов, а затем включаются неистовые гитары. Песня продолжается в типичной прямолинейной рок-манере Iron Maiden. Текст повествует о последних мыслях космонавта, дрейфующего в космическом пространстве. Его корабль понёс серьёзный ущерб - навигационные средства выведены из строя, системы воздушной рециркуляции так же наверняка прострелены. После того, как космонавт израсходует весь запас воздуха в скафандре, ему предстоит упасть на Солнце.
Вторая часть песни, давшая альбому название, была выпущена 13-ого июля 2010 года. На официальном сайте был выложен видеоролик очень хорошего качества.
Не первый раз в творчестве группы затрагивается философский аспект размышлений умирающего человека над прожитой жизнью. Подобная тематика уже имела место, например в “No More Lies”. Здесь, у персонажа этой песни нет ничего, о чём можно было бы сожалеть, он только хотел бы проститься со своей семьёй. Кажется, он больше наслаждается прожитой жизнью, чем это делает обычный средний человек. Очевидно, он прожил жизнь не так, как огромное большинство людей, которые скорее пассивно ждут, что с ними что-то случится, чем сами что-то делают. Он жил полноценной жизнью и многие безразличные люди, которые просто существуют, вместо того чтобы жить, должны бы ему позавидовать. Так или иначе этот персонаж теперь готов встать перед реальным последним рубежом: смертью. Название песни составлено из двух отдельных частей и содержит в себе трек непосредственно с числом 15, очевидно, символизирующим 15-ый альбом Iron Maiden, и упоминание о “последнем рубеже”, что является предположительно издевательским намеком от Брюса, т.к. много поклонников думали, что это может быть последним альбомом, который будет выпущен группой – однако слух этот с тех пор опровергнут. В любом случае это - довольно приличная вещь группы, со стандартной тяжелой песней после довольно нетрадиционного и удивительного вступления, которую, возможно, очень хорошо было бы разделить на два отдельных трека.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-09-2010, 17:28.
Комментарий
-
В жопу Эльдорадо, перейдём к вещи №3:
Мать милосердия (Смит, Харрис)
Являясь лирическим напоминанием об "Afraid To Shoot Strangers", эта песня ещё раз позволяет нам взглянуть на мир глазами солдата, находящегося на войне. Ужасы, которые он засвидетельствовал и передал нам описаны в коротких но эффектных предложениях, как то: "Пролетели тела - смерть." И снова встаёт вопрос о том, какова всё-таки роль солдата на этом специфическом поле боя – будь это Ирак или Афганистан - и ради чего он убивает. Трудно точно определить, кто эта Мать милосердия, и даже текст отвечает на это весьма уклончиво, если говорить о природе этого персонажа – "Некоторые говорят, что Вы – причина поражения, некоторые говорят, что Вы - святая." Что является бесспорным, то, что это - некий религиозный персонаж, вероятно связанный с Девой Марией в христианской мифологии, хотя есть также упоминание, что это - Ангел Смерти.
Религия – или то, что Стив Харрис называет "плохой религией", независимо от того, что это означает – критикуется как очевидная причина возникновения войны, которую и подвергает сомнению этот солдат. Нет сомнения, что он сам верующий и пытается обратиться к богу, чтобы вызвать его вмешательство и простить ему то, что он попустил, лишь бы закончилось это злодеяние. Естественно, ничего этого не происходит, так как бога нет (ну-ну ) и некому исправить ситуацию, а есть только опасно введённые в заблуждение люди, которые и являются причиной зла.
Музыкально песня начинается довольно мягко, чтобы затем перейти в привычный нам драйвовый ритм. Хорошая песня в любом случае, несмотря на то, что некоторые утверждают, что Брюс напрягает свой голос.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-09-2010, 17:23.
Комментарий
Комментарий