Сообщение от Bassmonster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Хочешь, в ожидании нового альбома, научиться собирать кубик Рубика?Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеРубик, с тобой уже давно все итак ясно
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Постись, deadfull, я спортсменСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРубик джан!
Ты опять все сразу выкурил?)))
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/...cat/all/page/1безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
перенес куда следуетПоследний раз редактировалось Bassmonster; 16-10-2009, 23:35.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Я думаю, альбом должен быть как минимум шедевральным, чтобы оправдать такую задержку. Хотя, как по мне, у Железной Девы не было проходных альбомов. Они все настолько разные, поэтому и возникает много споров....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Ага, а теперь они решили выпускать альбомы раз в 4 года. Видать, лобстеров слишком много.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЧе еще за задержки у Железной девы я не понял?
По теме: они уже давно выпускают раз в 3 года альбомы, пора бы привыкнуть. У них уже давным давно все хорошо, они мокают лобстеров в черную икру и работают в свое удовольствие....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Скорее всего во время исторического тура они кушали лобстеров, которые остались со времён "Ворлд Славери Тур", прибалели после этого. Вот и задержка с альбомом.Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеАга, а теперь они решили выпускать альбомы раз в 4 года. Видать, лобстеров слишком много.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Прист, вот расскажи мне как тебе в голову приходят такие идеи а?Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСкорее всего во время исторического тура они кушали лобстеров, которые остались со времён "Ворлд Славери Тур", прибалели после этого. Вот и задержка с альбомом.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий

Комментарий