Что за нафиг! Сайт не открывается!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Скоро выйдет сингл ElDorado с Галыгиным на обложке, вместо Эдди!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
в начале Wated years проскакивает))))) Мать моя рифф охеренный какой дальше!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Как у Дикинсона голос изменился О_о
Сама песня очень мелодичная, проигрыши замечательныеПоследний раз редактировалось Урфин Джус; 08-06-2010, 03:36.
Комментарий
Р’В -
Мда. А вот песня, в отличие от обложки внушаить! )
---------------------------
Вовка. Я понимаю, что твою йуную душу преисполняет счастье, но матюки засунь себе в зад!
Комментарий
Р’В -
Меня слух подводит или ребята гитарки подопустили?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСкоро выйдет сингл ElDorado с Галыгиным на обложке, вместо Эдди!
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеПоздравляю всех с замечательной песней!! Сидели не зря) Спокойной ночи)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЛучше уж с Галустяном!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Ёшки-макарёшки, вот это я от первого пикчера попутал. Там стопудово не хватает фирменного лого Iron Maiden)))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Песня не впечатлила, обложка не понравилась и трек-лист какой то не звучный."The Man Who Would Be King" ответ Блэйзовской "The Man Who Would Not Die"?
Понравилась только промо-фотка и барабанные партии.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 08-06-2010, 05:58.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВ
Комментарий