В последние годы перед реюнионом Харрис выдал the angel and the gambler где был на тот момент его талант неизвестно. А про женский вокал - послушайте The Man That Would Be A King где то после 4:05... Дикинсон это чтоли так завывает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Ну, значит я ошибся.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу, никакого вокала в том куске вообще не слышно. Струна гитарная там да, завывает :)Последний раз редактировалось Revelationer; 10-08-2010, 23:03.
Комментарий
-
Впрочем, я уже не уверен. Надо других мнения узнать.Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеНу, значит я ошибся.
Комментарий
-
Да это гитара так завывает со временем кажется, что человеческим голосом воют)Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВпрочем, я уже не уверен. Надо других мнения узнать.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
не, ну при хорошем воображении там звук гитары можно конечно принять за женский вокал, но это надо напрячься ))Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеВ последние годы перед реюнионом Харрис выдал the angel and the gambler где был на тот момент его талант неизвестно. А про женский вокал - послушайте The Man That Would Be A King где то после 4:05... Дикинсон это чтоли так завывает?"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Что употребляем?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВпрочем, я уже не уверен. Надо других мнения узнать.
Женский вокал в Мэйден - это уже слишком. Даже если это будет Лорен Харрис.Последний раз редактировалось Bassmonster; 11-08-2010, 00:38.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Вот сижу и думаю: жесткий или женский?Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЧто употребляем?
Жеский вокал в Мэйден - это уже слишком.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
А что? Может она папу упросила.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЧто употребляем?
Жеский вокал в Мэйден - это уже слишком. Даже если это будет Лорен Харрис.
Комментарий
-
В этот кусок песни Харрис вставил ЖескоеЛориноЗавываниеСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВот сижу и думаю: жесткий или женский?
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Ждёмс этот эпизод на бонус ДВД в разделе The Making of...)))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеона папу упросила.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Я знаю двух режиссёров на этом форуме, снимавших Анжелину Джоли, наверное придётся просить их найти актрису и снять эпизод "Лаура упрашивает папочку"Сообщение от pipale Посмотреть сообщениебоюсь что бонус ДВД опять придется самим делать )
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

Комментарий