Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Wooden Golem
    Это все от "фантазии" того зависит, кто рип делал.

Комментарий

• Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
      Может прогрессивность в их модной «фишке», которую они начали активно применять ещё со времен X-factor – треть песен на альбоме начинать с применением квинтового перебора на басу, который зачастую по сути дублирует такой же незамысловатый перебор на чистых гитарах, а не редко бас и один играет, в сопровождении какой-нибудь плоской, картонной, недоразвитой мелодии? Вспомним эти песни: Fortunes Of War, The Edge Of Darkness, 2 A.M., Lightning Strikes Twice, The Clansman, The Educated Fool, No More Lies, Dance of Death, Face in the Sand, Age of Innocence, Journeyman, The Reincarnation Of Benjamin Breeg, For The Greater Good Of God, Lord Of Light, достойно эстафету продолжили Starblind, The Man Who Would Be King, When the Wild Wind Blows. В этот же ряд можно поставить и Blood Brothers, но в целом песня компенсирует для меня эффект от этих топорных переборов. Попробуйте послушать подряд вступления к этим песням. Прогрессивно? Может быть более зрело, нетривиально и разнообразно?
      Это не прогрессивность. Это Iron Maiden! Кстати, они же понимают, что всем это не понравится. Поэтому и существуют урезанный Вирус, Ангел и Игрок, Реинкарнация Брига и другие.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я думаю, они существуют в первую очередь потому, что короткие версии более привлекательны для радио и ТВ, где большинство песен не превышают 4 минут.
        За сиськи!

Комментарий

• Хотел бы заметить, что альбом по записи является одним из лучших
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              думаю, для них это не проблема, врядли они слушают свои пластинки
              если бы их это волновало, они бы после dod ширли за яйца подвесили
              Согласен . Ширли странный чувак какой-то. Но в целом - удивляет твое отношение к этому альбому. Альбом лучше чем большинство последних на порядок. Слушаю его постоянно сейчас. И толковых вещей в нем больше чем в большинстве предидущих. Кроме Седьмого Сына и Somewhere in time по мне. Впрочем, ход твоей мысли убеждает меня, что ты видимо испытываешь какую то личную неприязнь ко всему коллективу и плещешь тут негативом по малейшему поводу. Видимо, какая-то травма была психологическая БУГАГАГАГА А альбом - вполне заэбиса.
              www.da-sound.ru
              МузПортал

Комментарий

• Сообщение от da-sound Посмотреть сообщение
                Согласен . Ширли странный чувак какой-то. Но в целом - удивляет твое отношение к этому альбому. Альбом лучше чем большинство последних на порядок. Слушаю его постоянно сейчас. И толковых вещей в нем больше чем в большинстве предидущих. Кроме Седьмого Сына и Somewhere in time по мне. Впрочем, ход твоей мысли убеждает меня, что ты видимо испытываешь какую то личную неприязнь ко всему коллективу и плещешь тут негативом по малейшему поводу. Видимо, какая-то травма была психологическая БУГАГАГАГА А альбом - вполне заэбиса.
                в начале сообщения нормально вроде все написал, но к концу перешел на личности. Аргументов что-ли не хватило?
                И реклама сайта здесь зачем?
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• итак , кто из счастливых обладателей сидюка рипнет его в лося?
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Только вот прослушал первый раз новый альбом. Начал слушать второй раз. Альбом в общем-то понятен. Мэйденовский стиль, разбавленный опять же Мэйденовской прогрессивностью. есть сто процентные хиты, например заглавная песня, Mother Of Mercy, Starblind. El Dorado мне понравилась сразу, еще до выхода альбома. Есть просто хорошие песни в новом Мэйденовском ключе.
                    Но я не могу догнать! Что на альбоме делает трек The Alchemist? Какой-то дикий проходняк!
                    Я фан IM довольно старый. И "новый" Мэйден воспринимаю через призму ранних альбомов. например Dance Of Death, я с первого раза просто возненавидел! Зато относительно недавно прослушал и понял насколько это ультра-альбом! Тоже было и с AMOLAD.
                    У Мэйдена уж очень яркое прошлое. С таким прошлым тяжеловато издавать музыку теперь. Все хотят `86 и `88. А оно хочется новых форм и смыслов.
                    ----------
                    ну это ладно. Но все равно никак не могу понять! то на альбоме делает трек The Alchemist?

P.S. Полка писал сие, прослушал первые 3 песни по второму разу. Совсем другое впечатление, нежели в первый раз. Намного лучше впечатление!

Комментарий

• я тоже Химика вообще теперь пропускаю и даже не пытаюсь слушать. Но то же самое делаю и с Эльдорадой. Все остальное слушается довольно хорошо.

Комментарий

итак , кто из счастливых обладателей сидюка рипнет его в лося?
                        народ еще до дома никак не доберется с дисками, все пива им хочется в такую жару попить, нет чтобы по быстрому все послушать да выложить рипы в инет.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                          народ еще до дома никак не доберется с дисками, все пива им хочется в такую жару попить, нет чтобы по быстрому все послушать да выложить рипы в инет.
                          да мне и не к спеху)
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

да мне и не к спеху)
                            я думаю все-же кто-то сегодня сможет вынести вердикт качеству записи и может даже выложит в инет лося. Я бы точно выложил, но мои диски до Киева раньше следующей недели никак не попадут.

Комментарий

• Я вот пришёл домой, вот диск передо мной лежит. Даже не распаковывал пока и что-то не тянет.

Комментарий

• Черт, видимо я грязный извращенец - мне Алхимист нравится очень!

Комментарий

Обработка...
                                X