Оценивая альбом в целом, я скажу - мне он нравится. Есть в нем свое, оригинальное обаяние. Лично меня Алхимик просто неимоверно радует - я просто не понимаю тех, кто говорит, что это худшая песня на альбоме. Да, наверно, она не дотягивает до тех "умудренных годами" Мэйденов, которые теперь сочиняют исключительно длиннющие сложнющие вещи - поэтому Алхимика в мусор!
Кстати, у Брюса на сольнике тоже есть свой The Alchemist - к сожалению, не слышал - кто знает, есть какая-нибудь связь между сольным и мэйденовским Алхимиками?
Присоединюсь к тем, кто хотел бы видеть отделенное интро от FF - не убранное, а лишь разделенное. Satellite хорош под настроение, когда хочется слушать альбом от и до.
Хайлайтами альбома считаю El Dorado, Coming Home, The Alchemist, Where The Wild Wind Blows.
Оч. интересно, просветите, плиз - какой комикс и мульт взяты за основу (если взяты)? Или просто по мотивам?
И еще такой вопрос - лицензия уже вышла?
Кстати, у Брюса на сольнике тоже есть свой The Alchemist - к сожалению, не слышал - кто знает, есть какая-нибудь связь между сольным и мэйденовским Алхимиками?
Присоединюсь к тем, кто хотел бы видеть отделенное интро от FF - не убранное, а лишь разделенное. Satellite хорош под настроение, когда хочется слушать альбом от и до.
Хайлайтами альбома считаю El Dorado, Coming Home, The Alchemist, Where The Wild Wind Blows.
Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
И еще такой вопрос - лицензия уже вышла?
Комментарий