Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Согласен.Наконец-таки по приезду домой послушал диск в оригинале.Ширли лучше всего озвучивать паузы между песнями.
    Не понимаю я какого буя этот "Пещерный Человек" так накручивает низкие и средние частоты.Да так что колонки прыгают с полок.Вот у тех же стариков ACCEPT на последнем альбоме все удалось намного лучше и приятней-чистый сбалансированный звук+очень хорошо и жирно озвученные гитары.И звук получился современным и стиль Acceptа сохранился незыблемым.
    Впоймать бы Ширли сломать ему пальцы а в зад пюпитр засунуть.
    С пюпитром боюсь совсем херово дела пойдут))))))

Комментарий

• Ты думаешь не поможет??
      Он и с пюпитром в жопе такой звук нарулит??)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Ты думаешь не поможет??
        Он и с пюпитром в жопе такой звук нарулит??)))
        Кабы не хуже,если у него и руки из жопы и пюпитр там же,то хрен знает. Ему тогда только колхозный рэп записывать на просторах необъятного Гарлема.

Комментарий

• Капелька из пашендаля есть в isle of avalon, и она там в тему, помгоает дотянуть до красивой части на 4-14...
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Род вас, болезных, забыл спросить, кого ему для микширования приглашать...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• У Рода своих советчиков хватает,вот пусть они ему и дуют в уши.
              Да собственно хрен с ними и с Родом и с Ширли.))
              Последний раз редактировалось dreadful; 21-09-2010, 14:30.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ширли-Мырли нарулил отличный звук на AMOLAD и на Flight 666, так что думаю он дело своё знает. Ну не всегда у него хорошо получается. Все косяпорят, иногда.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Ширли-Мырли нарулил отличный звук на AMOLAD и на Flight 666, так что думаю он дело своё знает. Ну не всегда у него хорошо получается. Все косяпорят, иногда.
                  ну на AMOLAD лично мне не совсем нравится, а на Flight 666 звук действительно классный...

Комментарий

• Уважаемые у кого японец в жестянке! скажите он что без ссылки на клип и игру? чет я не нашел ни каких ссылок на диске.
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                      Уважаемые у кого японец в жестянке! скажите он что без ссылки на клип и игру? чет я не нашел ни каких ссылок на диске.
                      Их два варианта было, у тебя который - Тауэр или нет?
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• хз.)) который со стикером )

<<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Роман!
                          Ты Зе Бест!
                          Продолжай в том же духе! ))
                          Обойдёмся без сорказма!

Самые крутые песни Isle of Avalon, The Talisman, Mother of Mercy, Coming Home, El Dorado, When the Wild wind Blows! Минус альбома - The Final Frontier!

Комментарий

• Что мне всегда нравилось в Мейден, чтоу них практически все песни классные, я даже не могу сказать точно какая у меня любимая песня.
                            P.S. Кстати, мне одному так показалось или THE FINAL FRONTIER действительно самый тяжелый альбом что выпускала Группа?
                            У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• Сообщение от IM_JOHN Посмотреть сообщение
                              Что мне всегда нравилось в Мейден, чтоу них практически все песни классные, я даже не могу сказать точно какая у меня любимая песня.
                              P.S. Кстати, мне одному так показалось или THE FINAL FRONTIER действительно самый тяжелый альбом что выпускала Группа?
                              Не знаю, как насчёт самого тяжёлого, но мне тоже нравится всё, кроме TMWWBK и TFF(в меньшей степени)

Комментарий

• По-мойму самый тяжелый - это АМОЛАД. ИМХО)
                                If you turn to the light
                                That is burning in the night
                                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrk&#246;ping'14

Комментарий

Обработка...
                                X