Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• November 2nd Countdown

http://www.ironmaiden.com/fanclub/sh...ad.php?t=82862
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Iron Maiden Official Fun Club Посмотреть сообщение
      Vi tupoy mudak i ne mojete smotret nash forum.
      Опять сеекретные послания, которые обычные смертные не видят
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Iron Maiden Official Fun Club Посмотреть сообщение
        Rattlesnake, iron priest i prochie mudozvony - idite na hui, etot secret message na im official forum mogut smotret tolko izbrannie, kotorye zaplatili nam bablos
        не пойму, что за сообщения. Ничего не видно.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Опять сеекретные послания, которые обычные смертные не видят
          А ты же жилься, вступай в партию, давно спрашивал, что да почем - передумал, что ли?

Там тоже народ рассуждает, чего ждать 2 ноября, пока ничего конкретного, одни спекуляции. Пока вроде больше вероятен анонс тура, поскольку народ стал замечать некие признаки типа букирования стадиона Мэйденами в Южной Америке или появления дат концертов в Северной

If you go on ticketmaster, you will see a Florida date on April 16th. Tickets go on sale December 4th. BankAtlantic Center in Sunrise, Florida.
          Последний раз редактировалось caamlco; 30-10-2010, 12:45.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
            А ты же жилься, вступай в партию, давно спрашивал, что да почем - передумал, что ли?
            Для этого нужно пойти в банк и сделать карточку, а для этого надо выташить свою задницу в выходной из дома, что не представляется возможным
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ну для посещения концерта Кавалеры ты это все-таки сделал.))
              А Краснодар от дома то дальше чем отделение банка.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Ну для посещения концерта Кавалеры ты это все-таки сделал.))
                А Краснодар от дома то дальше чем отделение банка.
                Ну Кавалеру я лет 10 хотел увидеть, а карточку хочу сделать только год

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Ну Кавалеру я лет 10 хотел увидеть, а карточку хочу сделать только год
                  Я с ним как то в одном вагоне из питера в москву ехал. Не накопил мужик на самолет
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    Я с ним как то в одном вагоне из питера в москву ехал. Не накопил мужик на самолет
                    Ну скорей менеджер Глория зажилила деньги на авиабилет.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Ну скорей менеджер Глория зажилила деньги на авиабилет.))
                      Я вот так прикинул, хреново ведь, когда менеджер твоей группы жена, на пивко денег не отложишь, зарплату ещё не получил, а она уже распределила сколько и куда потратить

Комментарий

• Глядя на Кавалеру, каким он стал ослом после женитьбы, пропадает всякое желание жениться вообще. Ну, понимаю можно некоторое время пребывать в дурмане, но не столько же лет!
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Глядя на Кавалеру, каким он стал ослом после женитьбы, пропадает всякое желание жениться вообще.
                          Егор, на каждого кавалера женитьба влияет по-разному. Кто знает - может тебе повезет !
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Егор, на каждого кавалера женитьба влияет по-разному. Кто знает - может тебе повезет !
                            Как говорится, лучше не зарекаться, но уверен, что многие нежелательные последствия брачного союза с отдельно взятым человеком можно предвидеть заранее К счастью, на свете изрядно примеров куда как более гармоничных пар, чем у Макса с его... этой... Шерон-2
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• http://cgi.ebay.com/rare-IRON-MAIDEN...item3a601b3cab

Комментарий

• Ага! Все-таки выпустили радио сингл?!

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                Я вот так прикинул, хреново ведь, когда менеджер твоей группы жена, на пивко денег не отложишь, зарплату ещё не получил, а она уже распределила сколько и куда потратить
                                Ну глядя на необъятную морду лица Кавалеры у меня таких мыслей не возникало.)))
                                Он в три года назад в Новороссе по худее был.А тут боров такой приехал.

Комментарий

Обработка...
                                X