Айроник мен, мой тебе совет, если ты сам еще не понял - не стоит ввязыватся в словесные дискуссии с некоторыми ветеранами этого форума. Реагируй на посты адекватных пользователей, и будет тебе счастье )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеАйроник мен, мой тебе совет, если ты сам еще не понял - не стоит ввязыватся в словесные дискуссии с некоторыми ветеранами этого форума. Реагируй на посты адекватных пользователей, и будет тебе счастье )Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТ.е. "ветераны" неадекватные шоле?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНапомните мне пожалуйста, то что композиция The Final Frontier полуклонирована с известной(?) пристовской песни на форуме уже обсуждалось?
Комментарий
-
Сообщение от parovozzz Посмотреть сообщениеС какой?
Эта песня The Green Manalishi, что показалась мне похожей на мейденовскую The Final Frontier написана Fleetwood Mac, а присты и многие другие лишь переиграли её, вот как эти американцы например: https://www.youtube.com/watch?v=o0LJ...ature=youtu.be
Но сути вопроса это не меняет, мне кажется что мейдены сочиняя The Final Frontier 'держали её в голове' что называется.
Как думаете?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий