Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщение
    а в России оно когда выходит? также 25 мая?
    Ну почитай же первый пост!!! "25 мая на EMI по всему миру за исключением США и Канады".....

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      релиз "ниочем" (c)
      просто очередные бабки
      искренне жалею, что придется покупать эту рейнкарнацию a real live/dead one.
      И не говорите мне-не хочешь-не покупай! сами все знаете (((
      А почему именно "реинкарнация real live/dead one", а не "переигранный еще раз live after death"?
      Только по той причине, что записано на разных концертах?

Комментарий

ага
        когда 1 концерт целиком, или два, в крайнем случае, еще ничего
        а так просто хрень какая то
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А я бы вместо Flight 666 предпочел DVD любого гига(лучше Австралия или где-то в Азиии) из тура в поддержку альбома "A Matter of life and death" с исполнением всех песен с него, хоть он и не очень впечатлил(а ведь вроде и придраться не к чему).
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну уж совсе мужики не знают, что бы ещё придумать http://www.ironmaiden.com/games/flight666/

Комментарий

Вот же ведь бред!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кто больше всех очков наберёт тот робу фирменную получит. Шмотка будет разыгрыватся каждую пятницу с 22 мая по 3 июля.
                Последний раз редактировалось iron priest; 17-05-2009, 18:10.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Есть 2 билета на завтра на этот фильм в кинотеатр Киносфера (в 21:00), единственный показ, 6-канальный звук. Продам срочно за полцены (то есть за 450 рублей - по цене одного билета!). билеты проданы
                  Последний раз редактировалось Liana; 19-05-2009, 01:48.

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                    Ну уж совсе мужики не знают, что бы ещё придумать http://www.ironmaiden.com/games/flight666/
                    Отличная графика, геймплей Но какой же клавишей сбрасывать "speakers"?

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      Отличная графика, геймплей Но какой же клавишей сбрасывать "speakers"?
                      Опытным путём пятилетний ребёнок определил что клавишей X в аглицкой раскладке. Запапала юного поклонника хватило аж на час игры

Комментарий

У меня страшая за такое убожество даже не сядет играть.Нынешних пиоэров такой графикой только рассмешить можно.)))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А помнится мне год или два назад нам обещали мега бродилку под название Play with madness. Проект заглох что-ли?
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            У меня страшая за такое убожество даже не сядет играть.Нынешних пиоэров такой графикой только рассмешить можно.)))
                            Ну так старшая у меня тоже сказала что фигня, а вот младшему понравилось бросаться колонками и врезаться в пирамиды.

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Кто больше всех очков наберёт тот робу фирменную получит. Шмотка будет разыгрыватся каждую пятницу с 22 мая по 3 июля.
                              Ну что, ищеммолодого талантливого геймера для максимально полного опустошения холдинга мейден от маек

Комментарий

Я уже пробовал взоламать эту игрушку через artmoney не вышло не хрена.

Комментарий

Обработка...
                                X