Что-то Ироны Майдены не выпустили 5 синлов в 28 версиях в честь нового концертного альбома, стареют...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы
Свернуть
X
-
урод всю малину засрал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1864409Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеФигли толку от этой торрентовой скачки.Пусть ее лохи качают.)))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА зачем? Все равно оригинал покупать.
И все это время не смотреть и слушать новые диски просто нет сил.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеДа, bd-диск мультизонный
Комментарий
-
В общем, я выскажусь. Как я уже писал, на мой взгляд это лучший на сегодня документальный фильм о Мэйден, а может быть лучший документальный фильм о метале вообще. С фантазией подобраны ракурсы для съёмок и поэтому даже "говорящие головы" смотрятся не занудно. И сам концерт снят превосходно и по-новому. По-моему никто до Мэйден не осмеливался так показать изнанку своего шоу со всеми приколами и сценками. В общем, это не просто ещё один заурядный концерт Мэйден, а это концерт который очень интересно смотреть. Кстати, заметил ли кто-нибудь на съёмках в Индии чувака в майке со свастикой? :) Он появляется там буквально на полсекунды, но не заметить его сложно. Могли ведь вырезать, а не вырезали. Под впечатлением от фильма стал смотреть другие фильмы того же режиссёра, начал с Global Metal. И надо же, там тоже мелькает чел со свастикой. В общем, непростой парень этот Сэм Дан :)
Комментарий
Комментарий