Лучше их прочитать, записать и как -то в картинку запихнуть. Так лучше будет. Хотя бы в .avi
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы
Свернуть
X
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу...Будем химичить)))sigpic
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу это кому как удобно.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщениеBruce-Bruce, а можешь файл с субтитрами отдельно выложить - тоже идеи появились относительно их монтирования в DVD?)
Если титры с торрентс.ру то вот они http://ifolder.ru/12518018
пароль: rubbermanбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПопробую опередить стремительного как боинг Bruce-Bruce.
Если титры с торрентс.ру то вот они http://ifolder.ru/12518018
пароль: rubberman
Попробую поколдовать!!)))sigpic
Комментарий
-
...эх...жаль Pinnacle studio 9 свой отдал друзьям потестить....
..но....как вариант попробовал добавить файл с титрами с помощью программы ConvertXtoDvd 3 в DVD - версию....РАБОТАЕТ!!) ....правда конвертирует его заново записать, а так...но можно полноценно смотреть....эх...нужно будет попробовать еще поколдовать!!!)Последний раз редактировалось eisspeedway1; 07-06-2009, 22:18.sigpic
Комментарий
-
Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщениеCпасибо, Rubberman , ответ для выходных действительно очень оперативный!))
Попробую поколдовать!!)))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениекартинка на пять с плюсом
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениекстати на CD тоже очень хороший (концертный) звук.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА мне вот не очень понравилась картинка... по меркам блю-рея по крайней мере. Я бы не поставил больше 4-ки, даже на 3,5 оценю. Обладатели данного издания, отпишитесь плиз по этому поводу, как вам?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЕсли ты про качество изображения, то я немного о другом. Мне крайне понравилась работа операторов, режиссера, монтаж.
Комментарий
Комментарий