Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    А мне вот не очень понравилась картинка... по меркам блю-рея по крайней мере. Я бы не поставил больше 4-ки, даже на 3,5 оценю. Обладатели данного издания, отпишитесь плиз по этому поводу, как вам?
    Если оценивать картинку, то я бы 4 поставил. Минус бал, за явные шумы на темных участках кадра. Можно было бы и тщательнее к этому вопросу отнестись. Ну а на светлых сценах все без нареканий.

Комментарий

• Обладатели IRON MAIDEN - FLIGHT 666 тот который SPECIAL EDITION подскажите. Диски в картонной коробке или в обычной пластиковой?

Комментарий

• DiaS, картон там. Пластик - это обычное издание.

Комментарий

• В картонной-дигибук с толстенной книжкой.В книжке много фоток и дневник тура,то ли Харриса,то ли Дикинсона.Щас не вспомню.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ок. спасибо. спрашиваю потому что стремно заказывать с доставкой почтой. они пластиковые то коробки мнут бывает. че уж о картоне говорить.

Комментарий

• dreadful, дневник там Дикинсона.

Комментарий

• Сообщение от DiaS Посмотреть сообщение
                ок. спасибо. спрашиваю потому что стремно заказывать с доставкой почтой. они пластиковые то коробки мнут бывает. че уж о картоне говорить.
                Пластик мнут? у меня ломался всегда
                I'm coming home

Комментарий

• Да там такая плотная картонная книжечка.Чтоб ее помять надо сильно постараться.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                    Пластик мнут? у меня ломался всегда
                    я имел в виду двдшные коробки. мне LAD немного примятый прислали.

Комментарий

• http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1967424
                      Вот ссылка с русской озвучкой и субтитрами. В остальном - это оригинальный DVD9 (диск1).

Комментарий

• Сегодня ещё раз посмотрела концертный диск. И снова с превеликим удовольствием. Любимые песни, великолепно исполненные и качественно записанные. Уверена, что даже если группа не родит ни одной новой песни, IM всё равно будут собирать стадионы столько времени, сколько они сами захотят.
                        Моё мнение, кто не согласен, прошу прощения.

Комментарий

• Мне показалось или парни лажать стали много?

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                            Мне показалось или парни лажать стали много?
                            Бриг, а тебе медвед, что на аватаре твоей, по ушам долго ходил?
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Бриг, а тебе медвед, что на аватаре твоей, по ушам долго ходил?
                              ЛОЛШТО
                              мне соляки не понравились, раньше мелодичней были

Комментарий

• А на пятёрку нет ссылы с русской дорогой? Девятку качать это же опупеть.

Комментарий

Обработка...
                                X