Сообщение от Rinua
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеНа каком этапе затык? Что пишет?Надо учить русский и английский языки. Чтобы для начала зарегистрироваться.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПочитал профиль товарища. Там все гораздо серьёзнейНадо учить русский и английский языки. Чтобы для начала зарегистрироваться.
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
заказал новые)Последний раз редактировалось Radar; 24-06-2010, 15:48.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Р’В -
Еще один кандидат в мзунгу...
Радар - или как тебя там. Перечитай п. 1 правил пхорума и пока не поздно, потри свой постинг...
Комментарий
Р’В -
кто скажет свое мнение об этом: Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD]. Что там записано и в каком виде?
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Андре вроде бы хвастал, что у него такой есть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениекто скажет свое мнение об этом: Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD]. Что там записано и в каком виде?
http://patephone.com/product_info.php/products_id/3614безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
если у кого то такой есть, то выкладываем свои записи Run to the Hills -)Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеесли у кого то такой есть, то выкладываем свои записи Run to the Hills -)"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА чё, можно провести конкурс imrwc, кто лучше споёт. Толлько минусовку осталось раздобыть.Я бы из этого листа "Holy Smoke" взял при таких раскладах. Или "Wildest Dreams".
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 28-06-2010, 22:57.
Комментарий
Р’В -
Вот это будет дейсвительно смешно, я тоже за)))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Давайте, давайте. Мы со стариной Уолдорфом с удовольствием понаблюдаем за этим представлением с балконаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий