Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rinua Посмотреть сообщение
    Народ как пользоватся онлайн магазином??
    http://www.ironmaiden.com/shop/web/index.php#
    Жажду купить и неполучается(((Даже зарегится немагу((
    На каком этапе затык? Что пишет?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      На каком этапе затык? Что пишет?
      Почитал профиль товарища. Там все гораздо серьёзней Надо учить русский и английский языки. Чтобы для начала зарегистрироваться.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
        Почитал профиль товарища. Там все гораздо серьёзней Надо учить русский и английский языки. Чтобы для начала зарегистрироваться.
        да уж. Я там семь ошибок в одном предложении нашел
        "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• заказал новые)
          Последний раз редактировалось Radar; 24-06-2010, 15:48.
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Еще один кандидат в мзунгу...

Радар - или как тебя там. Перечитай п. 1 правил пхорума и пока не поздно, потри свой постинг...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• кто скажет свое мнение об этом: Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD]. Что там записано и в каком виде?

Комментарий

• Андре вроде бы хвастал, что у него такой есть.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                  кто скажет свое мнение об этом: Heavy Karaoke - Hits Of Iron Maiden [DVD]. Что там записано и в каком виде?
                  Вот подробнее про этот ДвД. Уже хочу такой)
                  http://patephone.com/product_info.php/products_id/3614
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• если у кого то такой есть, то выкладываем свои записи Run to the Hills -)
                    Не хочу курить траву и других наркотиков,
                    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• А чё, можно провести конкурс imrwc, кто лучше споёт. Толлько минусовку осталось раздобыть.

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                        если у кого то такой есть, то выкладываем свои записи Run to the Hills -)
                        нашел я на каком-то галимом сервере, пытаюсь качать, скорость никудышняя, не меньше недели качать наверное буду, если больше нигде не найду, а потом только смогу выложить. Может кто все-же выложит, у кого есть?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          А чё, можно провести конкурс imrwc, кто лучше споёт. Толлько минусовку осталось раздобыть.
                          Было бы забавно. Я бы из этого листа "Holy Smoke" взял при таких раскладах. Или "Wildest Dreams".
                          Последний раз редактировалось Flap Deflection; 28-06-2010, 22:57.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• хорошая идейка...

Комментарий

• Вот это будет дейсвительно смешно, я тоже за)))
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Давайте, давайте. Мы со стариной Уолдорфом с удовольствием понаблюдаем за этим представлением с балкона
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X