Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
    маловато конечно, но видимо наши провайдеры между собой не очень дружат. До утра скачается, и часам к 10 думаю смогу выложить. Главное чтобы совместимость файлов была, если ты их с разных обменников накачал.
    Ну всё тогда. Оставляю комп. включенным до утра, пусть копирует. А потом уже твоя работа)))
    А файлы совместимые. Я уже разжал архивы и запускал этот ДВД. Очень интересная штука.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Ну всё тогда. Оставляю комп. включенным до утра, пусть копирует. А потом уже твоя работа)))
      А файлы совместимые. Я уже разжал архивы и запускал этот ДВД. Очень интересная штука.
      ну и отлично. Во народ теперь запоет песни Мейден под караоке на всех свадьбах и корпоративах ))))))
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
        ну и отлично. Во народ теперь запоет песни Мейден под караоке на всех свадьбах и корпоративах ))))))
        Да) Уже откопал и подключил через диспетчер Realtek HD к ПК старый микрофон. Но хочется качественной записи этого караоке.
        Вот куплю к муз.ценру микрофон, тогда может получится совместить свой "вокал" и фонограмму песни с этого диска на кассете.

Комментарий

• Народ, я конечно понимаю, что вам очень важно обсуждать как файлы на фтп заливать, но не могли бы вы это делать через личные сообщения, если уж ни по аське ни по скайпу нет возможности это сделать?

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
            Народ, я конечно понимаю, что вам очень важно обсуждать как файлы на фтп заливать, но не могли бы вы это делать через личные сообщения, если уж ни по аське ни по скайпу нет возможности это сделать?
            больше не будем. Это как-то стихийно получилось, не успели переключится . Если не очень сложно, можно поубивать посты про ФТП.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Народ, я конечно понимаю, что вам очень важно обсуждать как файлы на фтп заливать, но не могли бы вы это делать через личные сообщения, если уж ни по аське ни по скайпу нет возможности это сделать?
              Замечание учтено. Не думал, что так растянется. И ещё это название топика, немного смутило видимо.

Комментарий

• Э! Не трогайте. Пусть обсуждают, другим тоже интересна техника выкладывания таких мега-релизов!!

Комментарий

• А что, уже стало можно командовать админами и обращаться к ним словом "Э!"?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А что, админы - не люди что ли?
                    А вот лично ты, [плохой человек], - и такого обращения не заслужил.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-07-2010, 19:20.

Комментарий

• Не, он *****.

Комментарий

• Я как раз именно это слово и хотел написать, но потом отцензурировал!

Комментарий

• Ну что, кто-то уже скачал караоке, репетировал? У меня вот ни голоса, ни слуха и всё скатывается к стёбу. Половину песни ещё как пафосно в духе Блеза пытаюсь тянуть, но заканчивается всё гроулом и пигскримом:
                          ps Если кто запишется(что вряд ли) можно создать топик \Мейден Караоке/

Комментарий

Ну что, кто-то уже скачал караоке, репетировал? У меня вот ни голоса, ни слуха и всё скатывается к стёбу. Половину песни ещё как пафосно в духе Блеза пытаюсь тянуть, но заканчивается всё гроулом и пигскримом:
                            аналогичная ситуация)))
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну что, кто-то уже скачал караоке, репетировал? У меня вот ни голоса, ни слуха и всё скатывается к стёбу. Половину песни ещё как пафосно в духе Блеза пытаюсь тянуть, но заканчивается всё гроулом и пигскримом:
                              ps Если кто запишется(что вряд ли) можно создать топик \Мейден Караоке/
                              Как-нибудь попробую что-то может записать :-). Но у меня будет на октаву ниже чем у Брюса или фальцетом :-). Но пробовать буду когда жена на работу по окончанию отпуска пойдет, а дочка на дачу к теще поедет, чтобы не пугать их :-).

Комментарий

• Я пока ещё не качал, ссылку-то никто не давал!

Комментарий

Обработка...
                                X