Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ пока ещё не качал, ссылку-то никто не давал!"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
я однозначно буду пробовать Wasted Years, часто её в машине врубал на полную катушку и подпевал . Если нормально получится, буду тогда пробовать и другие вещи.
А вообще, это финская контора, которая выпускает хеви караоке, там не только Мейдены у них есть. Устраивают типа вечеринки, где можно на реальной сцене, с музыкантами спеть что-то, с "дымом" и световым оформлением. Надо нам такое по окончании "конкурса" на нашем форуме замутить, когда много записей накопится, гала-концерт вроде как, а в качестве музыкантов на сцене пригласить самих авторов песен ."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениея однозначно буду пробовать Wasted Years, часто её в машине врубал на полную катушку и подпевал .S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеУ меня получается подпевать нормально в машине только если сделать настолько громко, что не слышно собственного голоса Тогда да, все в порядке. В противном случае мне петь противопоказано)"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеНадо самому, одному. Чем я и хочу занятся.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеУ меня получается подпевать нормально в машине только если сделать настолько громко, что не слышно собственного голоса Тогда да, все в порядке. В противном случае мне петь противопоказано)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я не подпеваю в машине.На стеклах тонировки нет.Люди все видят.Представляю картина какая-едет человек,стекла подняты,ничего не слышно и рот как рыба раззевает.))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА то вдруг привыкну,брошу семью и буду жить с ней.)))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТолько вот если ты опять по пьяни ночью код от домофона забудешь - позвонить будет некому .Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
есть у кого-то кассета или может ДВД с этим концертом (Argentina 13.1.2001) в хорошем качестве?"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Комментарий