Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Они просто разные бывают, но за 200 - 300 рублей - это только ebay и прочие барахолки, по-моему.
    Ну разве что убитый какой-нибудь, да + доставка
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ребят а как дешевле через интернет или прямо в магазине покупать???

Комментарий

и еще забыл спросить какие там буклеты на дисках родных, если возможно то пришлите пожалуста фотку одного буклета развернуто с обеих сторон

Комментарий

Ну разве что убитый какой-нибудь, да + доставка
          Ни хрена
          если издание не особо ценное и недавно выходило в большом количестве, я думаю, в пределах 10 баксов оно должно на том же ebay лежать, может, даже и нераспечатанное

Ребят а как дешевле через интернет или прямо в магазине покупать???
          в интернете дешевле
          ещё дешевле можно разве что на нашем форуме, если кто б/у будет продавать по дешёвке, или на всяких других форумах, сайтах объявлений и пр.
          в отечественных магазинах, где толкают новые импортные диски, оно по любому дороже

да
          есть еще магазин "Звуковой барьер" (набери в поисковике) - там много б/у лежит по самым разным ценам

в качестве примера буклета - fear of the dark, издание 1998 года, какая страна ХЗ

Сразу скажу, что не все родные диски имеют такое оформление
          Многие могут быть оформлены более чем скромно, а цениться дороже, потому что первый пресс, например.
          У Айрон Мэйден диски издаются в диком количестве в разных странах мира, причем случается это много раз за историю альбома. Посему тут надо тебе определиться, чего ты хочешь от родного диска.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщение
            и еще забыл спросить какие там буклеты на дисках родных, если возможно то пришлите пожалуста фотку одного буклета развернуто с обеих сторон
            Вот тебе ссылка на полный скан буклета Somewhere In Time. Залито на айфолдер, вес - 42 мб. Ну и естесственно, если ты не зарегистрирован на nnm.ru, чтобы увидеть ссылку, нужно предварительно зарегистрироваться. Прямую давать не буду, т.к. заливал не я, и спасибо скажешь тому человеку, который выложил это в сети.

Там же можно поискать и другие буклеты. Есть ли там Мэйден - не знаю.

http://nnm.ru/blogs/oldmelo/iron_mai...e_booklet/#cut
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Спасибо тебе, целая книжка, хотелось бы такое приобрести, я думаю найду в пуппурном легионе.Я думаю если диски из Европы, то там так как ты выслал будет? Б/у не хотелось бы, потрепонные и диски заежинные.

Комментарий

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories

вот пример одного отдельно взятого альбома на ebay
                как мы видим, цены самые разные
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

хочу я чтобы он был не пиратский а лицензия, буклеты красиво оформленны и обязательно оформлен сингл, тексты песен, полиграфия тоже чтоб была на высыком уровне,музыка высыкого качества, тогда я готов отдать 650р за альбом (если все пункты будут соблюдены)

Комментарий

Я думаю если диски из Европы, то там так как ты выслал будет?
                    Это ты у кого спрашиваешь, у меня или Степана? Похоже, что у Степана, но не важно.

Ну как мы тебе можем гарантировать, какое оформление будет в диске, который ты купишь в ПЛ??? Сам подумай. Скорее всего - да, буклет будет аналогичный. Но оформление отличалось на переизданиях, поэтому смотри сам на месте. Если тебе просто нужно, чтобы была толстенькая книжка - то конечно она там будет. Ты это сможешь разглядеть даже в запечатанном CD.

В догонку - X Factor
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories

вот пример одного отдельно взятого альбома на ebay
                      как мы видим, цены самые разные

да цены разные но меньше 500 не найти, также как и пл и горбушка

Комментарий

Спасибо тебе, целая книжка, хотелось бы такое приобрести, я думаю найду в пуппурном легионе.Я думаю если диски из Европы, то там так как ты выслал будет? Б/у не хотелось бы, потрепонные и диски заежинные.
                        Найти-то найдёшь, только рублей за 800, не меньше
                        Если диски тебе шлют почтой (неважно, откуда), всегда интересуйся, в каком они состоянии. Смотри описание, тряси продавца, проси фотки и пр.
                        Обычно если диск в ветхом состоянии, об этом так и говорят. Но риск всегда есть.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Это ты у кого спрашиваешь, у меня или Степана? Похоже, что у Степана, но не важно.

Ну как мы тебе можем гарантировать, какое оформление будет в диске, который ты купишь в ПЛ??? Сам подумай. Скорее всего - да, буклет будет аналогичный. Но оформление отличалось на переизданиях, поэтому смотри сам на месте. Если тебе просто нужно, чтобы была толстенькая книжка - то конечно она там будет. Ты это сможешь разглядеть даже в запечатанном CD.

В догонку - X Factor
                          А ты где покупаешь диски, если не секрет?

Комментарий

хочу я чтобы он был не пиратский а лицензия, буклеты красиво оформленны и обязательно оформлен сингл, тексты песен, полиграфия тоже чтоб была на высыком уровне,музыка высыкого качества, тогда я готов отдать 650р за альбом (если все пункты будут соблюдены)
                            Тогда покупай новый-запечатаный.Или ты думаешь все эти требования будут соблюдены за 350 рублей???
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

да цены разные но меньше 500 не найти, также как и пл и горбушка
                              Не знаю
                              Я там отыскивал порой за один бакс то, что обычно стоит более десяти:-) дело в спросе на конкретное издание и конкретного артиста

буклет красивый практически на всех переизданиях:-)
                              тексты обычно тоже есть, полиграфия на родных дисках тоже хорошая

что такое "музыка высокого качества"?
                              и о каком сингле речь? сингл - это отдельный разговор вообще:-)
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

... тогда я готов отдать 650р за альбом (если все пункты будут соблюдены)
                                Мило..

С этими условиями обратись к продавцу в магазине. Прямо так возьми и перечисли: оформление, тексты, звук... Здесь никто не может дать гарантию на то, что ты сам где-то что-то купишь

A Real Live One
                                Fear Of The Dark
                                No Prayer For The Dying
                                Seventh Son Of A Seventh Son
                                The Number Of The Beast
                                Powerslave
                                Piece Of Mind
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X