Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщение
    А ты где покупаешь диски, если не секрет?
    эээ... я-то? по-разному. в магазине или на специализированных точках. что-то привозили друзья из-за границы. в москве я покупал что-то в ПЛ (из мэйдена Донингтон вроде бы - европейский, ремастер). через интернет не покупал ни разу. баковские карточки моей страны не позволяют пока совершать такие операции.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    и о каком сингле речь? сингл - это отдельный разговор вообще:-)
    Скорее всего, он имел в виду элементы оформления синглов в альбомном буклете - как на том, что ты показал - обложка "Биквика" на одной из страничек ФОТД...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Насколько знаю в Минске можно врятле что-то найти(((...

Комментарий

(на самом деле отчасти узнаю себя:-)
        когда начинаешь, например, задавать конкретизирующие вопросы Майку про винил, в голове примерно такие же каша и непонимание:-)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Rattlesnake ты прав я имел в виду синг который будет идти вместе с альбомом, это же нормальное желание, так все делают.

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
            Насколько знаю в Минске можно врятле что-то найти(((...
            Согласен. Очень туго. У нас нет не то что сети, а даже просто магазинов, которые торгуют родными дисками. Только поганая "лицензия" и разрозненные единичные точки. Но кое-что все-таки можно.

Я уже не помню, где сам покупал DVD "DOTR", вроде в Москве, но точно помню, что на 1-м этаже в ГУМе (в Минске), сразу направо от входа в киоске долгое время лежал фирменный трехдисковый ДОТР... за 99000 тогда еще. Да и под заказ там многое можно было взять. Но как-то давно там не был, такое чувство, что мужика того турнули с этого места...
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

тебе нужен сам сингл отдельным диском, песни с сингла или только рисунок с обложки этого сингла?:-)
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

ладно, Саркисян, я тебе скажу главное, что нужно при приобретении родной продукции - копи бабло
                будет бабло - купишь хоть саму группу в полном составе
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Rattlesnake ты прав я имел в виду синг который будет идти вместе с альбомом, это же нормальное желание, так все делают.
                  Да, но ты же знаешь, что сингл - это сингл. В случае с Мэйден почти все А-стороны синглов попадали на альбом. Но это только касается основного трека. Всю остальную начинку синглов (как правило, концертные версии, либо каверы, либо просто приколы) на альбоме не услышишь. Если тебе и это нужно - тогда это уже разговор.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ребят хотел спросить у Вас по поводу того, чтобы создать подфорум так называемого файлаобменика чтобы можно было скачивать видио, музыку, фото, и.т.д. Что Вы думаете по этому поводу??

Комментарий

есть тема под названием "ваши сокровенные желания и их материализация"
                      там обычно всё выкладывают
                      а файлообменник был да накрылся (неизвестно, будет ли ещё)
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Согласен. Очень туго. У нас нет не то что сети, а даже просто магазинов, которые торгуют родными дисками. Только поганая "лицензия" и разрозненные единичные точки. Но кое-что все-таки можно.
                        Из так называемых лицензий в картонных коробках покупал Эрли Дэйс,ЛАД и Вижонс Оф Зе Бист...Сейчас столи появлятся Рок ин Рио и Дэс Он Зе Роад в более-менее приличных коробках...Про ЦД и говорить нечего(((

Комментарий

Ребят хотел уточнить как зарегестрироваться на сайте ironmaiden.com. чтоб посмотреть всю информацию???
                          кто нибудь уже там зарегестрирован???

Комментарий

Ребят хотел уточнить как зарегестрироваться на сайте ironmaiden.com. чтоб посмотреть всю информацию???
                            кто нибудь уже там зарегестрирован???
                            Не бесплатно.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

а ты уже там зарег.и сколько стоит ???

Комментарий

а ты уже там зарег.и сколько стоит ???
                                Не зареган и желания ноль. С расценками тебе сюда - http://www.ironmaiden.com/shop/web/i...n_fan_club.php
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X