Да? И все? А я-то думал... Ну может фича такая фирменная. А он... Рожи... Често говоря я думал что спецы по рожам это херр Гросскопф унд херр Вайкат из одной дойче метал-тыкво-банды
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщениеТакой вопросик. Господа ветераны...Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениерожи корчит
Ритэм-секцыйа переодически интересуется друг у друга, как у них дела Да и Брюс любитель потусоваться у Нико.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПрист, тебя не спрашивали, спрашивали ветеранов.....
Ритэм-секцыйа переодически интересуется друг у друга, как у них дела Да и Брюс любитель потусоваться у Нико.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПрист, тебя не спрашивали, спрашивали ветеранов.....
Ритэм-секцыйа переодически интересуется друг у друга, как у них дела Да и Брюс любитель потусоваться у Нико.
Как позновательно<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеГоспода ветераны, а вы концерты Ирон Майден смотрели когда-нибудь?
Лучше чем Сектор Газа???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеРитэм-секцыйа переодически интересуется друг у друга, как у них дела Да и Брюс любитель потусоваться у Нико.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеРитэм-секцыйа переодически интересуется друг у друга, как у них дела Да и Брюс любитель потусоваться у Нико.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
всем здрасьте, недавно была на Савеловском и спрашвала об концертном альбоме Somewhere in time. Сначала мне сказали,что такого альбома не было, но я спрашивала о концертнике в поддержку этого альбома (86-87 год) они сказали,что официально не выпускался. Скажите, можно ли найти концертник в поддержку этого альбома?будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениеСкажите, можно ли найти концертник в поддержку этого альбома?
Комментарий
-
Посмотри здесь.…http://www.fanaticus.ru/index.php?ca...php&offset=100Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Комментарий