Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гыгы, Кабалье и Дикинсон)

- Scream for me, Ла-Скала!
    - Hey!!!

Комментарий

• Зря кстати,смеешься.Очень хорошая версия "Bohemian Rapsody" и Дикинсон старается и Кабалье в тему.На порядок случае лучше той что исполнили вживую Элтон Джон и Эксл Роуз на концерте памяти Меркюри.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вопрос - почему в архиве фоток на главной нет Брюса с Мистером Бином? :)

Комментарий

• может кто знает что случилось с сайтом maiden666 или maiden norway,как зайти туда,что сайт закрыли?
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• http://www.maidennorway.com/ ?

У меня всё работает...
            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• не ошибся,не maiden norway....а maiden666!не работает,очень хороший ресурс был!
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Теперь обложки для бутлегов не откуда брать
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Теперь обложки для бутлегов не откуда брать
                  А на Ead 666 ???

Комментарий

• Кто знает с какого бодуна Харрис вдохновился на написание песни Loneliness Of The Long Distance Runner..?
                    Вот наткнулся в Википедии на это описание фильма и книги:
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиноче...станции_(фильм)
                    Фильм 62 года,книга еще позже (само-собой).

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Кто знает с какого бодуна Харрис вдохновился на написание песни Loneliness Of The Long Distance Runner..?
                      Главное, что песня хорошая...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Кто знает с какого бодуна Харрис вдохновился на написание песни Loneliness Of The Long Distance Runner..?
                        Ну а что, типичный для Харриса текст, пропитанный пессимизмом. "Потерянное" послевоенное поколение, без идеалов и надежды на светлое будущее. Бежать некуда, жизнь всё равно лишена смысла. Главное, не дать себя сломить и уйти с гордо поднятой головой.
                        You're over halfway there but the miles
                        Just never seem to end
                        As if you're in a dream,
                        Not getting anywhere.
                        It seems so futile.

Комментарий

• Я не об этом.Я о том послужила ли эта книга или фильм вдохновением для написания песни.Название-то один в один...

Комментарий

• Помогите пожалуйста в одном вопросе
                            Я обожаю песню Remember Tomorrow, практически с неё начала слушать Мэйденов
                            И почему всегда была уверена, что поет её Брюс, которого я тоже безумно люблю и сольники переслушиваю
                            И вот вчера меня осенило, что эта песня с первого альбома, а значит поет её Пол!!!!!в шоке бросилась переслушивать, но от нервов слух меня походу подводит - голос не разобрать!!и вот неужели мою любимую песню, голос, в который я влюбилась, поет другой человек?!?!
                            пока пытаюсь успокоиться, что уж наверное с 80го года Брюс эту песню перепел, но всетаки хотелось бы узнать у более знающих людей, кто же её поет и есть ли возможность поискать записи, где указаны вокалисты?

Комментарий

• Та это Кобзон!!!Определенно это он поет!)))

Комментарий

• Неее ну серьезно))

Комментарий

Обработка...
                                X