Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛаБри вокалист хорошии,но он студииный вокалист.На концертах все-таки он слаб и если в начале тура еще все ОК (как это было в Москве) то чем дальше они гастролируют тем больше он халявит.
    Брюсу же по ходу все пофиг-дядька двужильный.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
      А разве они там вместе поют??...А насчет ЛаБри ты не прав...
      Ну, не одновременно конечно. Но Брюсу он и в подметки не годится. Не помню уже, по-моему Perfect Strangers они вместе спели.. а может и нет..

Концертное исполнение Намбера Театром из той же серии официальных бутлегов - лишнее доказательство немощности ЛаБри.

Так что, Bruce-Bruce, я прав. Я ПРАВ
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Он действительно не Брюс...тут не посопоришь...до уровня Брюса мало кому удалось дотянуться...но ЛаБри и его манера пения мне очень нравятся...а в 90-х у него были серьезные проблемы со связками, связанные c осложнениями после тяжелого отравления...
        А Намбер он по-моему неплохо исполнил...

Комментарий

• ЛаБри хорошо поет. Тут спору нет. Он во многих группах пригодился бы. Но! 1 - он не всегда может на уровне исполнять кавер-номера, чем славятся ДТ; 2 - его вокал, мягко говоря, не совсем катит под тяжелые темы, которые в последнее время ДТ как раз и делают все чаще. Он просто их не вытягивает
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да вытягивает он все!Но только если работает в студии-там у него все безупречно получается.Видимо с первого дубля записи у него редко нужный вариант получается.А на концерте этх огрехов не скроешь.Вот у него и получаются концерты по качеству через один.

Комментарий

• Артур прав...Студиные работы у него отличные...И не только в ДТ, а ещё и в сольном проекте, в Ayreon, в Winter Rose...И если вживую некоторые тяжелые темы из Systematic Chaos звучат не очень, то Train Of Thought он исполняет оч классно...
              З.Ы.Действительно неудачно у него получилось спеть в Мастере...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                На торрентах смотрел?Может там кто выложил.
                Вообще было бы интересно,я и сам с удовольствием такое глянул.
                Я из IMTV avi слепил 4 ДВД с меню и заставками, записать? Правда до Ассена, дальше Нера накрылась.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Я из IMTV avi слепил 4 ДВД с меню и заставками, записать? Правда до Ассена, дальше Нера накрылась.
                  Я тоже такой хочу.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Кстати. Рекомендую еще:

Шестой трек:
                    Caught In A Web (1995)
                    (Live on BBC Radio One)
                    Previously Unreleased
                    Rec. on Bruce Dickinson`s BBS Radio One Show

http://metal-archives.com/release.php?id=191945
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Они же вроде в mov были? По крайней мере те, что ты мне писал.

Комментарий

Запиши,если не в тягость.Потом с очередной посылкой мне вышлешь.))

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Они же вроде в mov были? По крайней мере те, что ты мне писал.
                          Точно, в mov.
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Запиши,если не в тягость.Потом с очередной посылкой мне вышлешь.))
                            . OK

Комментарий

• Привет!
                              подскажите, есть ли ещё какие-либо книги о творчестве/биография, в общем что-либо о мейден?..( в продаже)или ( в интернете)
                              будь собой прочие роли уже заняты

Комментарий

• При регистрации на nnm.ru требуется ввести инвайт...Будьте добры, подскажите что это такое?

Комментарий

Обработка...
                                X