Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я вот недавно наткнулся на Iron Maiden - Sabbath Bloody Sabbath... расскажите кто нить откуда эта вещь) ну точнее я знаю откуда она в оригинале, но откуда она у мейден?

Комментарий

• на неё не мейдены, а Брюс сольно кавер делал...
      и насколько я знаю, этот кавер вошел в трибьют Nativity in Black...

Комментарий

• спасиб) то то я удивился что звук привычный именно для сольников брюса, но не как для группы

Комментарий

• Господа-металлисты, может у кого есть какой-нибудь промо постер дебютного альбома Iron Maiden в большом разрешении?

Киньте на: gatesofdarkness[at]yandex.ru

А если нет дебютного, то может "Killers" есть? :-)
          Последний раз редактировалось Headcrusher; 02-04-2010, 02:26.
          "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• обнаружил в интернете альбом Dance Of Death в формате DVD-audio. Подскажите, кто знает, есть ли еще какие-нибудь альбомы у Мейденов в DVD-audio? И официльно вообще выпускались в этом формате?
            "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Только Balls To Picasso Брюса.
              Больше ничего у Maiden Family на DVD-Audio официально не выходило.
              Также ничего официально не выходило на SACD (псевдо 5.1), только перегнанные пиратами из DVD-Audio две названные позиции.
              Последний раз редактировалось Andre; 05-04-2010, 19:32.

Комментарий

• вопрос не к тему.. данные на EBay и PayPal типа ФИО и адреса печатать транслитом или как? И вообще доходит из америки к нам что нить?

Комментарий

• Ну конечно латиницей, и ФИО, и адрес напиши.
                  Типа 111111, RUSSIA, BELGOROD, UL. LENINA, DOM 1, KV 1

Все доходит, правда последнее время с задержками до 1-1,5 месяцев.

Комментарий

• шикарн) спасибо)

Комментарий

• эммм.. связал PayPal с виртуальной Visa, подтвердил. А как связывать Ebay с PayPal - он ругается то ли на валюту то ли на что.. и еще счет счет PayPal отображается равным 0.. что я неправильно сделал?

Комментарий

• Но диск сделан довольно качественно, с красивым меню и т.д. На какой-нибудь самопал не похоже. Может у кого-то есть такой, интересно, что на коробке написано. Сам диск можно качнуть здесь.

Комментарий

• Я имел в виду, DOD и Balls.... выходили, а больше нет.
                          То, что у тебя, - образ родного диска, я думаю.

Комментарий

• А, теперь понятно, спасибо.

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                              эммм.. связал PayPal с виртуальной Visa, подтвердил. А как связывать Ebay с PayPal - он ругается то ли на валюту то ли на что.. и еще счет счет PayPal отображается равным 0.. что я неправильно сделал?
                              Счет PayPal и будет ноль.
                              Ты платишь с карты через PayPal, счет PayPal не используется.
                              Надо спросить в банке некий номер, его нужно вбить в PayPal, чтобы активировать там карту.
                              Как он называется, не помню, спроси в своем банке то телефону, они все знают.

Комментарий

• этот номер должет отобразиться в сообщении о списании 2 баксов Пай палом.

как только введешь номер, 2 бакса вернут.
                                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Обработка...
                                X