все получилось кажись.. авось дойдет из восточного сассекса за пару месяцев) спасибо что помогли
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениепервая струна на басу - это тонкая нижняя или толстая верхняя?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениепервая струна на басу - это тонкая нижняя или толстая верхняя?
Комментарий
-
Соль, соль GG))))
Предвижу ещё уточнения
1 - соль
2 - ре
3 - ля
4 - миПоследний раз редактировалось iron priest; 11-05-2010, 01:37.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениемне кажется ты меня на**бываешь))
Бас-гитара в вики
Комментарий
-
короче вы все подлецы и разводилы, и мне пофиг где там соль а где ми (это вообще бред какой то)))) такая же бурда как и нотные ключи)))
так вот разводилы))) скажите лучше, какие струны делать выше, а какие ниже)) только называя их толщину, а не порядковые номера:DDНе хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщение...скажите лучше, какие струны делать выше, а какие ниже)) только называя их толщину, а не порядковые номера:DD
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениетолько называя их толщинуПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениея хочу играть отрывок из for whom the bell tolls с сороковой секунды))
Комментарий
Комментарий