А я стесняюсь в сто раз больше, но разве на официальном сайте простому смертному можно посмотреть IMTV?? Любой год, любой лег, любой парт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениенашел я на каком-то галимом сервере, пытаюсь качать, скорость никудышняя, не меньше недели качать наверное буду, если больше нигде не найду, а потом только смогу выложить. Может кто все-же выложит, у кого есть?
Завтра пойду за микрофономбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА я стесняюсь в сто раз больше, но разве на официальном сайте простому смертному можно посмотреть IMTV?? Любой год, любой лег, любой партбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
остальные то части я посмотреть могу
а эта просто в списке отсутствует- 11-я , а потом сразу 13-я
че то они накосячилиВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЭто торрент или нет?Можно ссылку Хочу попробовать качнуть.
Завтра пойду за микрофоном"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСпрошу не стесняясь: ОНО ВАМ НАДОS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениене торрент. Какие-то уставшие, зажравшиеся файлообменники, на которых этот диск разбит на 32 части. Держи ссылку. Может это только у меня скорость слабенькая. Вдруг повезет.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСкажу честно: весьма смутно представляю, что это такое Судя по названию, показывают какие-то видеонарезки из турне. А что на самом деле - х.з.
видео с концертов, интревью с музыкантами и персоналом и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА чё, можно провести конкурс imrwc, кто лучше споёт. Толлько минусовку осталось раздобыть.
Я так понимаю запись на ПК можно сделать. Или в виде бутлега в музыкальном центре
Голосуют как на Евровидении только те, кто участвует и за себя нельзя??? Или разрешить голосовать зрителям с попкорном?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГромко и в ноты не попадаю.))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеГде соберёмся?)))
Я так понимаю запись на ПК можно сделать. Или в виде бутлега в музыкальном центре
Голосуют как на Евровидении только те, кто участвует и за себя нельзя??? Или разрешить голосовать зрителям с попкорном?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЭто уже техника. Записаться можно на банальный микрофон подключенный к ПК.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеостальные то части я посмотреть могу
а эта просто в списке отсутствует- 11-я , а потом сразу 13-я
че то они накосячилиХрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий