Ребят, Iron maiden - Killers TOCP-3003 это ремастер ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеРебят, Iron maiden - Killers TOCP-3003 это ремастер ?Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеэто переиздание ! Но не ремастер в прямом смысле этого слова.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПросто записан лучше, чем в первый раз?Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеЗаписан так же, просто переиздание приуроченное по моему к x-factor.
На счет ремстеринга не знаю, я лично EAC'ом не сравнивал.
Миша, ты сравнивал?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от =AlcotrassFog= Посмотреть сообщениеПарни, как называется документальный фильмец про то, как создавали альбом "Number Of The Beast" ?
Буду очень признателен если дадите ссылку, где можно скачать его в хорошем качестве.
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЭто т.н. серия Cool Price, Killers выходил в 1997 году.
На счет ремстеринга не знаю, я лично EAC'ом не сравнивал.
Миша, ты сравнивал?
Cаша сравнить не счем)) у меня пока только 97 (такой же) .
но где то читал что японцы не колдовали над ним до 98 года.
ПС. Саша ты еще собираешь номера матриц 1 ых пресссов?<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Тексты песен в LRC-формате
Существует такой формат файлов *.lrc. Это текст песни с временными метками для синхронизации его с музыкой для отображения на определенных устройствах.
Подробнее здесь.
У меня плеер поддерживает этот формат. И я начал искать в инете эти файлы. Нашел немного. Да и собирать или делать их очень муторно. Вот я и подумал, может быть кто-нибудь уже собрал коллекцию. Если нет, то заинтересованные лица могли бы объединить усилия в создании таких файлов.
Комментарий
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеДикинсон исполняет гроулингом. Было ли такое где-нибудь (понятно, не в студийниках Iron Maiden)? Хотя бы как прикол?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеДикинсон исполняет гроулингом. Было ли такое где-нибудь (понятно, не в студийниках Iron Maiden)? Хотя бы как прикол?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий